楼主: 好喝的绿茶

[单曲分享] 【搬运】 KON剧场版开头那首燃爆了的歌= =。

好喝的绿茶
 楼主|
回复 默語 的帖子

这图大半年前就躺在我的 (哔) 库里面啦。  那时奈亚子还没出呢。  难道是巧合吗 。 奈亚子俺嫁(CP?)
kkakuS 发表于 2012-7-29 10:34:15 显示全部楼层
回复 crazy_lock 的帖子

知道为啥找不到咩,因为曲子叫做head above water,然后instrumental的叫做hear no evil,两首曲子收录在轻音剧场版ost里
kkakuS 发表于 2012-7-29 10:35:25 显示全部楼层
回复 好喝的绿茶 的帖子

还是那句话,lz搜索Head Above Water 试试
kreutzer 发表于 2012-7-29 10:35:38 显示全部楼层
的确燃爆了啊= =不过现在是还没谱子么..什么都找不到啊...
曲名叫hear no evil,那head above water 又是个啥?
crazy_lock 发表于 2012-7-29 10:39:13 显示全部楼层
回复 kkakuS 的帖子

head above water也太多了,,不知哪个才是,(,同名什么的,
kkakuS 发表于 2012-7-29 10:41:41 显示全部楼层
回复 crazy_lock 的帖子

的确有重名的。。反正我是一张张cd收的。。当然是d版- -
d837830552 发表于 2012-7-29 10:43:36 显示全部楼层
金属曲啊,不错
crazy_lock 发表于 2012-7-29 10:48:51 显示全部楼层
回复 kkakuS 的帖子

soga,我都找找先~
T_T.. 发表于 2012-7-29 12:43:54 显示全部楼层
好喝的绿茶 发表于 2012-7-29 10:21
回复 默語 的帖子

只是正常向的黑白马赛克啦   不过刚好像奈亚子的黑白格子。 我也想到了奈亚子。 ...

确实像奈亚子
花生先生 发表于 2012-7-30 10:52:33 显示全部楼层
好棒喔~~~~~~><