楼主: kyb4g9551

【关于吉他的延音】

kyb4g9551
 楼主|
回复 zhaocd 的帖子

拾音器产生磁场应该不错 但是貌似并不是引起切割磁感线产生的电信号
这个我以前想过 但是也没去深研究
http://bbs.guitarchina.com/thread-1427638-1-1.html GC有篇帖子有讨论过这个问题 但我也没细致去看orz。。
lqlzq123 发表于 2012-7-30 15:24:06 显示全部楼层
还有拾音器哦,如果拾音器离弦过近的话会对弦的震动造成阻碍,减少延音
zhaocd 发表于 2012-7-30 15:28:27 显示全部楼层
kyb4g9551 发表于 2012-7-30 15:18

拾音器产生磁场应该不错 但是貌似并不是引起切割磁感线产生的电信号

难道拾音器还能拾取别的?恩恩
四拨摇 发表于 2012-7-30 15:33:07 显示全部楼层
KEY。。。。。
你那句你的制琴师。。。。。。。
莫非你丫是玩专业的?!
骑士我高中生果然只有去找大牌厂商花钱被坑么。
还木得自己选喜欢的。。。。。
果然以后我只能去找CARVIN做CS了么!!!!
国内制琴师什么的完全不认。也完全没进入这个圈子的说。
少年我还是老老实实的撸琴去吧。。。。
撸你妹妹!琴都扔在家里新东方住宿撸个鬼了!)
四拨摇 发表于 2012-7-30 15:39:44 显示全部楼层
KEY。。。。。
莫非你丫是玩专业的?!
四拨摇 发表于 2012-7-30 15:42:24 显示全部楼层
KEY。。。。。
莫非你丫是玩专业的?!
kyb4g9551
 楼主|

不太清楚了的说。。那个帖子主要就是论述拾音器拾取电信号不是通过切割磁感线的吧 具体就没研究了。。
kyb4g9551
 楼主|
回复 四拨摇 的帖子

好强力的三连发orz……
四拨摇 发表于 2012-7-30 17:23:15 显示全部楼层
其实是网速太渣。
半天没反应。
我怒了,狂点。
最后还是没反应我就关掉页面了。
回来才发现居然是三连发。。。。。
话说老实招出琴师什么的信息出来!
四拨摇 发表于 2012-7-30 17:24:14 显示全部楼层
其实是网速太渣。
半天没反应。
我怒了,狂点。
最后还是没反应我就关掉页面了。
回来才发现居然是三连发。。。。。
话说老实招出琴师什么的信息出来!