楼主: kyb4g9551

【关于吉他的延音】

zhaocd 发表于 2012-7-30 18:38:43 显示全部楼层
kyb4g9551 发表于 2012-7-30 16:27
回复 zhaocd 的帖子

不太清楚了的说。。那个帖子主要就是论述拾音器拾取电信号不是通过切割磁感线的吧 具体 ...

的确要研究下,恩恩
kyb4g9551
 楼主|
回复 四拨摇 的帖子

琴师的信息等我的琴到手了再公布吧
在琴没有让我满意之前为其介绍还是不太好
喵呜呜 发表于 2012-7-30 19:22:22 显示全部楼层
好多都看不懂啊- -不过刚才看了下自己的ibanez是后仰琴头,BOLT-ON式接合。姆,果然光是说出来这些就觉得很厉害的样子。话说难道LZ还有自己的制琴师?!好厉害> <
kyb4g9551
 楼主|
回复 喵呜呜 的帖子

那个……制琴师并不是指我私人专属的啊……据吾辈所知这个星球上还没有有那么高待遇的吉他手存在吧orz……
喵呜呜 发表于 2012-7-30 19:40:41 显示全部楼层
回复 kyb4g9551 的帖子

吓了一跳喵>  <不过还是觉得很厉害的样子
该有的总会有的- -还以为无意间遇到大触触级的琴手了
kyb4g9551
 楼主|
回复 喵呜呜 的帖子

嘛……总之现在虽然大师们都有大牌厂家或者高档手工作坊为其专门设计琴……但是还没有哪个大师有专属的琴师这种待遇……
喵呜呜 发表于 2012-7-30 19:55:35 显示全部楼层
回复 kyb4g9551 的帖子

╮(╯▽╰)╭也是呢,不过大天朝的就有呢(捂脸)不过那些和制琴师有点不搭调啦,那些该叫组琴师,装琴师啦0 0.国产琴什么的
NEETAlice 发表于 2012-7-30 20:30:59 显示全部楼层
关键就是别打品,一打品延音就少好多...
NEETAlice 发表于 2012-7-30 20:32:18 显示全部楼层
那啥...LZ...求Yngwie噼里啪啦弹干琴视频..好想看Q_Q
kyb4g9551
 楼主|
回复 NEETAlice 的帖子

应该是yngwie教程里的 以前看过的一个视频 没插电演示时明显能听到打品声