【闪瞎狗眼】【小H】观音庙全国聚会成都站实况!!!

【闪瞎狗眼】【小H】观音庙全国聚会成都站实况!!!  [复制链接]

xiejinghai5 发表于 2012-8-5 12:11:28 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  215 浏览:  21103

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
如报道帖子所说,咱西南地区基佬在8.4日这一天光荣的聚集在一起了!

本来只有10人报名而且还有人不会来,结果左勾搭右勾搭的来了14个人,可喜可贺,可喜可贺~~~~

本篇帖子分为两个部分,一部分按时间顺序描写,另一部分为黑历史自爆区,大家请按照说明阅读哦~~~~

时间顺序区:
既然来了,大家就画押签到照个相留恋吧~~~

不想事君~

大H。。全名啥的好难记,咱是小H orz。。

尼嚎,咱是小H,话说阳光好刺眼

熊哥。。。自己说的叫他熊哥就行。。尼玛不能这么玩吧。。

世界第一基佬~~~biu

真是麻烦你去做牌子了~~咱做牌子你跑腿吧

接下来这个妹子。。

是一个问路的。。

结果,被biu。。

勾搭上了。。

自愿当了一天的牌娘~~~

biu你碉堡了!!!!!

妹子别害羞,脸啊脸~~

照片 001.jpg

喵~~,好萌的说

然后咱来到商场内,活动还没开始,咱先聊聊,结果biu理所当然的和妹子聊得火热,不愧是某界学生会外联部长。

这个时候,某位发过论黑丝白丝之优劣的T君来了

依然画押签到照相

然后咱上5楼打电玩等人

尼玛这两触。。。太鼓达人、、、

这时候捏,卷卷叔(哥?)来了

然后咱去电鼓那边玩玩

结果卷叔一顿被坑,屏幕是不是的要黑。。电鼓手感爆差。。鼓棒据说是5块钱一对的。。。

这个姐姐是卷叔的表妹,今天一天被咱萌杀了囧。

胖次的mio君(口胡。。)

不想事君打97,出师不利。。。。

然后咱来到会场看看节目

主持人各种解说,这是3l拍的

这是入场人群

尼玛琴能这么丢么喂!!!

然后咱来到1楼

咱的队伍也慢慢下来了

结果,某特别违和的大叔上去high唱一首butter fly,事后才知,他就是某E叔

看看这乐队吧

顺便吐槽下主音。。

不能这么坑啊,全场就节奏妹子在弹,您的琴直接接调音台弄clean音色弹solo啊,声音都木有啊。。

然后,现场咱最萌的奈亚子~~ 360桌面截图20120805095815.jpg
喵各种萌~

然后现场搞什么堆图形的活动,大家将就看看吧

然后某E叔下来画押签到

现场的人群

诶,大H君被妹子勾搭走了!

事后我还木有知道怎么回事orz。。

看看这个大叔好眼熟。。其实他是cd上97中的铁拳的coser

喵宇君~~

现场的智代。。亮了还是瞎了呢

现场的抓拍

然后咱出去找吃的,各种玩

某E君果然成熟,一个人走在前方。。

侧面看起来要萌~~~

然后妹子发福利

大H表情好猥琐的说。。

咱可是正直的小正太~~

然后.

大家烧死卷卷吧!!

嘛。。卷叔对不住了。

接下来,我们来到了卡兹卡兹。。 360桌面截图20120805100623.jpg

找座位各种蛋疼。

然后大家开吃咯~~~

熊哥慢慢地蹭起来,,,
咱也想合照啊,可是咱是照相的囧。。。

药药,切克闹

卷卷各种萌点。

冰欺凌蘸薯条(口胡

话说这桌独占两个妹子,不公平啊不公平!

这两人。。。

然后biu果断滚到另外一桌勾搭妹子

结果趁mio的胖次君不在‘

死活不起来

没办法,biu你太瘦了

下午,我们来到咖啡厅吹牛。。

选茶中虽然最后那三人好不在状态。。

这两人捏!!

跑到那边去high了

biu一脸心事。。他在筹划(本贴完时揭晓

妹子~~~

biu烧死你个混蛋!!

三国杀,第一次玩各种囧

然后付钱的时候,aa制,biu以屌丝的方式10快10快的结账

然后照合照,喵宇先走了于是。。

这个是试照,教咖啡馆的姐姐照的

然后,T君的脸被biu完美挡住

果然妹子最萌了!!!

然后大家吃饭,马上进入下一个专题

咱继续吃饭吧,中午了。。

黑历史篇:

轮流爆吧,我先走了的,biu不够补充

1.关于妹子

以下以第一人称自述:

以前咱被百合过(喂咋还不改自称啊。。)

就是初中的时候,然后我忘了什么情况下(实际是不愿提起,咱朦朦胧胧地听到了坑爹鸡的小哥,不过那只是路人)

被另一个妹子推倒了。。

初吻什么的。。。

嗯嗯。。。

你懂的。。。。。。。

2.关于大H君

其实我初中的时候是基佬。。。

完全出于好奇心。。

那时候tokyo hot不像现在这么好找,于是我找了2部片子。。

诱惑班上小色小色的基友。。

去我家看。。。

第一个基友。。

边看边笑。。。。。

然后我一个箭步冲上去把他推倒在床。。。。

然后咱nc了,不想做了。。将其放走。。

第二只被害者是一个文艺色lang。。

看片的时候用的是学术眼光。。。

然后咱一个箭步冲上去。。

那孩子用脚抵住咱肚子。。。好痛。。。于是咱就只有罢休。。

再后来,叫基友去我家玩,所有人都会在门口拉住大门不进去。。。

3.关于mio

就在昨天聚会的时候,我和大H一起去厕所。。

回来就感觉不舒服,想吃酸的了。。

大H你要负责。。。

4.关于小H(就是咱。)

嘛。。咱也来自爆黑历史吧。。

1.小学2年级,当时要演小品。。

然后有个桥段要亲一个同班女生

咱果断啊。。

结果人家哭了、、

老师说:没叫你亲你亲什么。。

我槽,剧本上这么写的啊!!

于是咱黑线了。。

2.小学六年级,上科学课,嗯嗯,大家要相信科学,相信炮姐。。

咱那几天上火好难受的。。

上生理的那一节。

讲男女生的12岁,14岁什么的会发生什么

尼玛无图无XX啊,咱流鼻血了。。

事后全班男生笑趴。。。。

初中什么的黑历史还好。。懒得打字了。。biu帮我爆吧。。

其它人没杀黑历史咱也就不写了。。于是今天最后的一节。。

biu你给我滚出来!!!!

我是说下午大家一人30怎么会不够。。

原来你丫的没算你的啊,,傻机大大速度扣宅魂啊喂!!!

评分

阿什莉的蓝伯爵 + 6 正好两点- =给你了
gamesme + 1 一金钱秒杀楼下
Biu酱 + 6 妹子才没有趴在我肩上睡觉.....
BaI酱 + 5 看到了好基友的照片,三观全毁。。
wjwk + 2 妹纸萌爆了啊~送我吧~!
藤谷健 + 3 表示也是第一次看到BIU真相。。。
天然卷アホウ + 3 鼻血
我被致郁了 + 3 biu君的表情张张亮点!
卩灬天朝河蟹 + 1 Biu酱啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊求拜师啊啊啊啊
亿千万前奏の猫 + 5 GJ!话说我第一次看到biu真相!

hanshu9132 发表于 2012-8-5 12:19:14 显示全部楼层
BIU酱那个混吃骗喝的消息本来是发给我的……结果发错了,哇哈哈哈,昨晚上我就目测要火~~

于是这位就是大h君么www  发表于 2012-8-5 12:25
亿千万前奏の猫 发表于 2012-8-5 12:20:50 显示全部楼层
好厚道的面基贴>.<
biu这个屌丝居然勾搭到那么萌的妹纸QAQ
感觉成都好欢乐呀~组织辛苦了
xiejinghai5
 楼主|
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

话说谁去吐槽下biu混吃混喝这一事实!!

嘛,当是他做牌子的钱被分摊了好了ww(虽然biu没带你们去吃免费的坑爹鸡还混吃混喝实在很可恶  发表于 2012-8-5 12:27
xiejinghai5
 楼主|
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

他倒是从坑爹鸡拿了10多张学生卡orz。。。

卧槽我也要啊魂淡  发表于 2012-8-5 13:12
吉冈零 发表于 2012-8-5 12:28:29 显示全部楼层
怒了!!20+必须在开一次!
xiejinghai5
 楼主|
回复 吉冈零 的帖子

找biu吧,咱还是负责资料的准备什么的,20多号咱就上高中了
我被致郁了 发表于 2012-8-5 12:42:16 显示全部楼层
表示biu君的表情真的好亮   销魂~
klasda 发表于 2012-8-5 12:42:27 显示全部楼层
好萌的说!!!
吉冈零 发表于 2012-8-5 12:43:40 显示全部楼层
回复 xiejinghai5 的帖子

没事咱周末在出来