楼主: xiejinghai5

【闪瞎狗眼】【小H】观音庙全国聚会成都站实况!!!

xiejinghai5
 楼主|
wjwk 发表于 2012-8-5 13:53
biu酱被爆了 ````哈哈~嘛~这不是重点···话说怎么勾搭上这么萌的妹纸!!!果断要送我啊 卷卷是 ...

卷卷就是卷卷,和银八老师无关,卷卷就是天然卷什么什么的~~~
xiejinghai5
 楼主|
jay2600606 发表于 2012-8-5 14:52
卧槽biu你这个魂蛋快滚粗来!!!!!居然把下午茶和晚饭都混过去了!我晚上12点才到家伤不起啊。。

咱8点走的估计少听了好多高能~~~~

没有没有 妹子趴在我肩上睡觉神马的才没有发生  发表于 2012-8-5 22:21
xiejinghai5
 楼主|
不想事 发表于 2012-8-5 15:23
哈哈   黑历史    正常的还不爱听  你们这群人太重口了      尤其是卷卷的表妹      超级腹黑妹纸呀{:6_316 ...

幸好姐姐不腹黑我~~~~因为咱也腹黑嘿嘿
xiejinghai5
 楼主|
yaminokami 发表于 2012-8-5 16:08
啊啊啊、好想去好想去好想去!!!十一放假再來一發吧少年們!!!

我了个去您去帝都更近的吧~~~不过成都欢迎你,四川欢迎你~~~~~~~~~~
wjwk 发表于 2012-8-5 20:05:06 显示全部楼层
回复 xiejinghai5 的帖子

这样啊```我还以为是庙里的银八老师
xiejinghai5
 楼主|
ML-C 发表于 2012-8-5 16:54
啊啊,好厚道的面基贴啊,biu的真想啊~~~

biu的真相就是2b青年啊哈哈哈~~~~~
xiejinghai5
 楼主|
anyone 发表于 2012-8-5 18:20
牙套妹很萌啊

ps:你们这群没事玩聚会的该死现充

果断不以培养感情为目的的搅基都是耍流氓~~~~
xiejinghai5
 楼主|
回复 默語 的帖子

能别吐槽这个梗了么,咱就是小H,咱叫小H
xiejinghai5
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

貌似银八不在成都~~~~
昨夜の绝唱 发表于 2012-8-5 20:07:18 显示全部楼层
黑色衣服 白色缎带的妹子是谁啊。。被迷住了。。。{:7_374:}