楼主: xiejinghai5

【闪瞎狗眼】【小H】观音庙全国聚会成都站实况!!!

怨灵附体 发表于 2012-8-10 12:12:40 显示全部楼层
回复 xiejinghai5 的帖子

。。。这个。。好吧。。
HTTAZUSA 发表于 2012-8-10 12:29:42 显示全部楼层
为神马一张照片都看不到。。。
SSS的逆袭 发表于 2012-8-11 10:19:20 显示全部楼层
现在成都还有没有坏的电鼓-。-
野生的雷猴 发表于 2012-10-11 16:35:02 显示全部楼层
AA制的.都是好童鞋
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-7-23 11:54:36 显示全部楼层
原来你们的牌子是自己做的啊QUQ我还想说有没有现成的可以要呢QUQ赶图会累死人啊
xiejinghai5
 楼主|
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-7-23 11:54
原来你们的牌子是自己做的啊QUQ我还想说有没有现成的可以要呢QUQ赶图会累死人啊

需要的话自己照个背景图我帮你做了吧,第一次没经验以后就好了(好像哪里不对
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-7-23 18:22:54 显示全部楼层
xiejinghai5 发表于 2013-7-23 18:12
需要的话自己照个背景图我帮你做了吧,第一次没经验以后就好了(好像哪里不对

照啥背景图。。。你们不都直接从P站找点萌妹子的图就。,。

其实我在想要是我直接从庙里首页截图印不印得出来。。
xiejinghai5
 楼主|
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-7-23 18:22
照啥背景图。。。你们不都直接从P站找点萌妹子的图就。,。

其实我在想要是我直接从庙里首页 ...

如果能找傻基要到原图的话怎样都好办,因为是矢量图怎样放大都行,不过找傻基要资源略麻烦,而且我觉得板子就是要萌妹子的背景图才有爱
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-7-23 18:52:20 显示全部楼层
xiejinghai5 发表于 2013-7-23 18:28
如果能找傻基要到原图的话怎样都好办,因为是矢量图怎样放大都行,不过找傻基要资源略麻烦,而且我觉得板 ...

为啥找傻基麻烦QUQ他不理人么QUQ

萌妹子什么的也行不过我对这方面不算太熟
xiejinghai5
 楼主|
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-7-23 18:52
为啥找傻基麻烦QUQ他不理人么QUQ

萌妹子什么的也行不过我对这方面不算太熟

这么给你说吧,做牌子需要一张分辨率过千的萌妹子图然后最简单的用光影魔术手打个水印弄几个字就行啦