楼主: dreibass

[自曝] 昨天买了一把二手Atelier-Z Z-plus20周年纪念款

pro_pp 发表于 2012-8-7 12:08:03 显示全部楼层

依木头的 拼板位置 纹路既质量。 木头和配件来看    算是一般般的琴。 不过这价格, 绝对的超值。。 放心吧。。  快借我弹弹
ぜ棉花糖щ 发表于 2012-8-7 12:11:11 显示全部楼层

回复 archer_mo 的帖子

每家乐器店的二手琴售价都不一样的....二手的售价是按照琴的综合考核得出来的收购价在加上翻护价来买的....综合考核包括琴的年产..年款..损坏程度..护理程度等等考核...LZ那把看图片基本是7.5成到8.5成新的琴...我刚刚给的二手价是9.5以上的...LZ8千能买到那是很正常的...如果那个后拉琴桥真的换过..又是换原装的那还是LZ赚了点......如果是翻新的或不换的那就LZ亏了点....
淡定の小黑君 发表于 2012-8-7 12:35:33 显示全部楼层
dreibass 发表于 2012-8-7 11:46
回复 淡定の小黑君 的帖子

范酩魂大大告诉我这款是AZ最低配置哦~~~我不是土豪哦~~~【逃~~

额 = = 你个土豪 当产在我们面前买下8K琴 不是土豪还是什么?
藤谷健 发表于 2012-8-7 13:03:59 显示全部楼层
回复 zhaocd 的帖子

他带的是卡。。。。ORZ
qyc96 发表于 2012-8-7 13:12:05 显示全部楼层
昨天去了金陵东路??  不知道有没有看到你。昨天下午我也去了(还背了琴去修),带了一群同学一家一家蹭琴玩过去,石桥真心不错,店员也很耐心(二手琴跟新的差不多了)
买了个ZOOM A2,研究中
藤谷健 发表于 2012-8-7 13:14:36 显示全部楼层
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

诶!!!有网店么。。求地址!

之前也是个庙众告诉我的…… 阿诺现在我要吃饭去……回头你qq小窗找我吧  发表于 2012-8-7 14:31
藤谷健 发表于 2012-8-7 13:17:47 显示全部楼层
回复 qyc96 的帖子

你同学里面是不是又个妹纸?
吾在地铁出口看见一群人。。。还在讨论说他是不是庙里面的
话说。。少年!出来面基不!?
wjwk 发表于 2012-8-7 13:18:25 显示全部楼层
最近汽油貌似要涨价呢···改用煤油烧好了
qyc96 发表于 2012-8-7 13:21:31 显示全部楼层
回复 藤谷健 的帖子

没有妹纸,6-7个基友,我和另外一个背琴了
藤谷健 发表于 2012-8-7 13:27:26 显示全部楼层
回复 qyc96 的帖子

那就是没有遇到。。。
来面基吧!骚年YOOOO!!!