求问关于乐队主唱的麦克

求问关于乐队主唱的麦克[复制链接]

ms050115 发表于 2012-8-10 21:33:33 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  17 浏览:  3363

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
请问挑乐队乐队主唱的麦克需要注意些什么呢?乐队的主唱一直没有麦克,最近要买个麦克,请问有什么注意的或者推荐的吗?预算500左右
乔克绵羊 发表于 2012-8-10 21:48:41 显示全部楼层
顶一下~我也想知道~
一直都用学校的。。。不知道比学校好的麦会是什么样的效果~
kyb4g9551 发表于 2012-8-10 21:52:37 显示全部楼层
买个shure sm58吧 虽然挺低端但是很好用
xiejinghai5 发表于 2012-8-10 22:00:53 显示全部楼层

我只知道1000以内的话筒我会买舒尔的sm58s。。其他一概不知
ms050115
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2012-8-10 21:52
买个shure sm58吧 虽然挺低端但是很好用

谢了,差点听我们键盘的买了电容麦,查了才知道原来现场演出要用动圈麦
ms050115
 楼主|
xiejinghai5 发表于 2012-8-10 22:00
我只知道1000以内的话筒我会买舒尔的sm58s。。其他一概不知

谢了,都推荐这个的话我也省得选了

骚年买完撸一发啊~~呵呵  发表于 2012-8-10 22:24
ms050115
 楼主|
xiejinghai5 发表于 2012-8-10 22:00

我不是主唱,其实我们乐队主唱还没定,先买了麦克再来劝诱吧
MADMETAL 发表于 2012-8-10 22:30:11 显示全部楼层
原来我们乐队的主唱一直用的家里KARAOK拆下来的话筒~我一直想抽他~~
舒尔sm85记得买个带开关的~有一种不带开关的型号也是Sm85~我们主唱个坑货就是买的不带开关的~我又想抽他~
xiejinghai5 发表于 2012-8-10 22:41:56 显示全部楼层
回复 ms050115 的帖子

于是乎咱纳闷主唱的话筒要吉他买么。。。。。而且58是人声专用的哦,不能用于乐器的哦
ms050115
 楼主|
MADMETAL 发表于 2012-8-10 22:30
原来我们乐队的主唱一直用的家里KARAOK拆下来的话筒~我一直想抽他~~
舒尔sm85记得买个带开关的~有 ...

谢谢提醒,渣渣们的乐队啥都不懂
12下一页