楼主: ms050115

求问关于乐队主唱的麦克

ms050115
 楼主|
回复 MADMETAL 的帖子

因为我是乐队唯一有收入的,而且加入的晚,之前他们已经花钱买过一些设备了。可惜了我换数位板的计划要延后了
kyb4g9551 发表于 2012-8-10 23:20:44 显示全部楼层
回复 ms050115 的帖子

电容麦可以拿来录音嘛23333
MADMETAL 发表于 2012-8-10 23:51:58 显示全部楼层

在天朝玩乐队,特别是玩摇滚重金属的,没有不贴钱的道理~别的不说组个排练室,运输器材就是两大项,花的时间和精力更是多~所以一定要和乐队的成员商量和沟通好,而且招募队员的时候,如果不是比较熟的人,还是直接挑明了讲愿意付出多少努力和实力~不然我见到朋友的乐队演出前一两天和某个成员闹翻的事情不是一次两次了~这些算是我这个过来人的一些经验吧~
ms050115
 楼主|
MADMETAL 发表于 2012-8-10 23:51

在天朝玩乐队,特别是玩摇滚重金属的,没有不贴钱的道理~别的不说组个排练室,运输器 ...

谢谢提醒,感觉贴钱事小,不愿付出努力练习的才是最要命的,毕竟乐队是团体的,一人的懈怠会毁了别人的努力
Raquelle 发表于 2012-8-11 13:42:38 显示全部楼层
kyb4g9551 发表于 2012-8-10 21:52
买个shure sm58吧 虽然挺低端但是很好用

也不算“低端”了吧。。
我家就有一只SM58,用来Live应该是不错的
Raquelle 发表于 2012-8-11 13:44:02 显示全部楼层
ms050115 发表于 2012-8-10 22:14
谢了,差点听我们键盘的买了电容麦,查了才知道原来现场演出要用动圈麦

你们真是一乐队么……【捂脸
电容麦是在隔音很好的时候用的。。
kyb4g9551 发表于 2012-8-11 15:14:37 显示全部楼层
回复 Raquelle 的帖子

如果非要分级的话也只能算是入门级吧 毕竟8、9000好几万的话筒确实不少....
愤怒的小屌 发表于 2012-12-3 17:50:35 显示全部楼层
有什么蹭什么……