爆一把我家30多年的20块钱吉他吧~~(在家收藏多年)

爆一把我家30多年的20块钱吉他吧~~(在家收藏多年)  [复制链接]

MR.骑士 发表于 2011-5-18 21:16:42 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  230 浏览:  32608

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
IMAG0067.jpg IMAG0070.jpg IMAG0068.jpg           1977年的我爸在十几岁的时候就拿了20块钱买下了这把红棉的吉他(当时已经算贵的啦~),都是无师自通的~到现在还只会几个和弦,几个单音而已~! 在拿出来的时候吉他袋也是很多灰尘,但是拿起里面的吉他,虽然有几个地方凹进去了,但是还保存完整......(这个还真给力啊)..拿出来之后拿来玩下,发现弦已经全生锈了,当年的吉他真是难按啊~,而且用调音表怎么调也调不准(以前的吉他这样也正常的吧)  ~下面有照片,还有一个我用这把吉他乱弹的视频~~!!

此视频为乱弹~ 请不要喷我~~!!

评分

阿桂 + 2 这个LZ可要保存好,以后可值钱了
无聊杜杜 + 1 古董····
最爱高桥果子 + 10 + 1 老红棉。。。。
poufa + 2 + 1 当然要支持啦
Saki7 + 15 我家也祖传了一把怎么办=。=
龙的船人 + 1 古董啊~~继续保存30年后一定值钱,好好保养.

molana 发表于 2011-5-18 22:33:24 显示全部楼层
= =话说父亲一辈貌似都会弹琴。。。。。我老爹还拿我的琴SOLO过。。。。{:7_408:}
MR.骑士
 楼主|
回复 molana 的帖子

哈哈·~~我也希望我爸吉他水平高~~!!
o猪脚o 发表于 2011-5-18 22:53:33 显示全部楼层
好猛、啊都、
猫日和 发表于 2011-5-18 23:01:25 显示全部楼层

有这样的父亲真好
猫日和 发表于 2011-5-18 23:03:23 显示全部楼层
我爸乐器一点也不会。。。那我的BASS来扫。。。。
最高のエロ 发表于 2011-5-18 23:59:20 显示全部楼层
- -这个。。。
小四 发表于 2011-5-19 00:18:47 显示全部楼层
回复 MR.骑士 的帖子

多么老的古董琴啊。。。。话说骑士君。你的发帖量肿么那么多呢。。。。周第一全让你占了。。。
molana 发表于 2011-5-19 01:16:37 显示全部楼层
回复 猫日和 的帖子

= =其实.......bass扫起来还是有种特殊的快感......捂脸{:7_386:}
猫日和 发表于 2011-5-19 06:59:18 显示全部楼层

我知道BASS可以扫,但我那老爸乱扫,没护板啊,看着心疼