楼主: MR.骑士

爆一把我家30多年的20块钱吉他吧~~(在家收藏多年)

x333_x333 发表于 2011-8-11 19:17:09 显示全部楼层
= =喵了个咪的
hioor 发表于 2011-8-12 15:02:30 显示全部楼层
和我老家的那个声音一样啊....(十年前的产物,红棉的)
miaomiao 发表于 2011-8-20 13:17:06 显示全部楼层
話說我的第一把木吉他也是紅棉的~~~LZ這把是神器啊!~~~
MR.骑士
 楼主|
回复 miaomiao 的帖子

只能摆不能弹啊~~~~话说对比现在的琴只能跟150-200块的琴手感差不多了~
miaomiao 发表于 2011-8-20 15:15:00 显示全部楼层
回复 MR.骑士 的帖子

是啊~~~我的紅棉就是廉價的啊~~~那弦高!按會和弦後,其他的吉他全是浮雲啊!~~~
Angel奏 发表于 2011-8-20 19:13:01 显示全部楼层
古典尼龙弦听起来还是蛮舒服了....还有我不太喜欢bass....那个音...唉~~~~
偏冷19 发表于 2011-9-8 17:32:35 显示全部楼层
这琴  听起来真怪,我爸不懂乐器的确悲剧了,接下来我们可不能让咱的孩子继续悲剧了
左耳君 发表于 2011-9-8 18:01:41 显示全部楼层
好猛的家伙~希望我的下一代到这论坛会见到你的下一代又来展示。。。
MR.骑士
 楼主|
回复 左耳君 的帖子

哈哈哈~  我放着不动~~应该可以~~ 希望我下一代会玩这些~!!
zhaocd 发表于 2011-11-21 14:28:18 显示全部楼层
红棉!!我家也有一把!上一辈的知识分子都好文艺的!!记得上回跟父母去他们同学聚会,叔叔阿姨们各种才艺啊!!恩恩