楼主: MR.骑士

爆一把我家30多年的20块钱吉他吧~~(在家收藏多年)

edwardpj 发表于 2012-10-1 20:30:07 显示全部楼层
你弹得真带感
小鳥遊夜空 发表于 2012-10-6 04:38:18 显示全部楼层
很多琴越古老质量越好的,记得上次看了一个节目,说一个70多岁的老翁,用的那把Gibson已经有40多年历史了,虽然琴身有些地方因为开裂贴上了胶布,但音质还很不错,据说那个琴当时可是价值两间房子的,老翁本人是当时一个专业的吉他手...{:7_394:}
哈~{:7_386:}链接找到了,就是这个 http://www.youtube.com/watch?v=wVGO9yRDyS8
鼬0826 发表于 2012-10-9 17:26:33 显示全部楼层
古董啊~拿去拍卖算了~。。
landbo 发表于 2012-10-28 21:04:01 显示全部楼层
看来老红棉的质量还是说的过去的,,,,,嗯 不过现在红棉貌似木有了,给星辰收了好想把
KKKosan 发表于 2012-10-29 06:14:30 显示全部楼层
古董的感觉。。。但是我觉得音色挺好听的
tnargtnarg01 发表于 2013-2-9 21:31:22 显示全部楼层
我妈也有一把,现在扔给我了,弦好高好难摁哦,金丝雀牌的,跟LZ的大同小异。(明明是古典却上了铁铉。。。)
akiuniverse 发表于 2013-2-12 16:25:34 显示全部楼层
我把一直玩老小提琴也不碰我的LP= =,好希望我不在的时候老爸也能帮忙管教一下T T
leavation 发表于 2013-7-30 11:38:13 显示全部楼层
我以前也弹过一个叔叔的老星辰,也是几十块钱的,质量杠杠的~
gpzwc 发表于 2013-8-9 19:04:57 显示全部楼层
哦滴神啊。真正见到了老琴
夏野雾姬 发表于 2013-8-14 16:50:30 显示全部楼层
红棉的,屌爆了!