[相关] 【未完待续】上色什么的(mio的线稿是小澈的)

[相关] 【未完待续】上色什么的(mio的线稿是小澈的)[复制链接]

kagomiq 发表于 2012-8-12 16:14:27 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  36 浏览:  4352

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

最近老子很懒啊没什么时间……小澈澈画了一个线稿,所以很急切的要过来一逞兽欲!!!(咸猪手小分队队长·复活~~~)
用的方法……就是先油漆桶再抹开了啦……
这个帖我自己附一个以前应用这个方法的两个小demo的集合(鞠躬)。

以前的图(好有爱)

小澈的线稿:

刚画的……没画完……

评分

KANKANJW + 16 + 4 好看!
啊酱家的猫 + 4 卧槽!
EddieY + 1 专业··
暝澈 + 4 ka酱满分=w=
独眼的猫 + 1 瞬间被萌到了>w<好厉害...
卩灬天朝河蟹 + 1 已撸x1!~完工再撸x10086!~

wjwk 发表于 2012-8-12 16:45:10 显示全部楼层
mio酱最喜欢了
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-12 16:46:33 显示全部楼层
坐等完工~~
kagomiq
 楼主|
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

哈哈我要是告诉你没存在这图就是个坑呢……
zxc0380 发表于 2012-8-12 17:05:03 显示全部楼层
然后呢~~要画18X吗~~
inlovesnrdhqc 发表于 2012-8-12 17:14:53 显示全部楼层
撸的真心棒
kagomiq
 楼主|
回复 zxc0380 的帖子

yoooooooo~~你换头像啦啦~~~
到时候看我啊有时间吧……感觉那什么什么的会是个坑呢
kagomiq
 楼主|
回复 inlovesnrdhqc 的帖子

哟西,谢谢~~~
zxc0380 发表于 2012-8-12 17:25:34 显示全部楼层
回复 kagomiq 的帖子

换头像什么的经常会有人认不出来的....听乃的建议板子咱 已经买过了~~不过还没到...
期待完成做的说~~
大曦哥 发表于 2012-8-12 17:29:45 显示全部楼层
{:7_406:}哎。。。对电脑什么的完全不了解。。。。
我的所有绘图工具:2H铅笔一支,4H一支,2B一支,削铅笔机一个,橡皮一个。。。
求支援。。。
1234下一页