楼主: kagomiq

[相关] 【未完待续】上色什么的(mio的线稿是小澈的)

kagomiq
 楼主|
回复 大曦哥 的帖子

感觉你这话似曾相识……(好像是叫宅小石的大触画了个mio的那个帖子里你就是这么回复的,没记错吧?)
我也是对电脑完全不了解呢~!所有的软件,我只会用SAI的寥寥几个功能,很不勤奋= = (只会用笔,橡皮,油漆桶三个)
我的手绘倒是要多多向你学习呢~❤(自动铅笔党自己表示弱爆了)
支援的话啊……亲你有板子没??(表担心表示板子这种东西是只要有就可以上手的说~我总共画画就一年多)
大曦哥 发表于 2012-8-12 18:07:17 显示全部楼层
回复 kagomiq 的帖子

没有数位板。。。本屌丝表示,我连笔记本电脑都没有。。。仔细看的话,你会发现我手绘用纸都是高中复习资料的背面。。。所以我才各种求支援,求教导。。。。。。我画画从高三开始。写同学录,人家要画,我就画了,之后陷进去了。。。(完全没影响高考的说。。。一表211院校.。。。呃,我绝对不是在炫耀。。。)
暝澈 发表于 2012-8-12 18:18:46 显示全部楼层
哟西不错呢=w=
坐等合体完成
kagomiq
 楼主|
回复 大曦哥 的帖子

咦??你是这么来的么!!
这等好归处让吾等情何以堪啊啊啊~!!!!!(冲上去一通暴K)
笔记本电脑啊……没有就去买一个呗……我觉得配置还是蛮重要的。嗯嗯。我有两个房间,一个用来我起居(搬家的时候,我把自己的电视捐出去了),一个给我放电脑(一个台式,一个小笔记本,一个大笔记本,一堆板子,一组超便宜的音箱,一个小透写台////大透写台不在家,苹果本本丢掉了)。

= = 总之,这样工作多爽啊!
kagomiq
 楼主|
回复 暝澈 的帖子

小澈~~~小澈澈~~~~
暝澈 发表于 2012-8-12 18:29:02 显示全部楼层

ka酱~~~kaka酱=w=          (这是要闹哪样
kagomiq
 楼主|
回复 暝澈 的帖子

啊哈哈哈~~(以后要忙起来了,妈咪大人外出归来,看的紧)
话说我还真是身残志坚的一层涂掉呢呢!!鼓励自己一下!!(摸头)
kagomiq
 楼主|
回复 暝澈 的帖子

这是在闹……哪样都好!!!
ぜ棉花糖щ 发表于 2012-8-12 18:32:14 显示全部楼层
坐定等你的作品完成.........
暝澈 发表于 2012-8-12 18:32:42 显示全部楼层

和ka酱第一次合体居然这么亮果断一起画h漫吧!