《坑爹鸡の日常2nd》第十一话

《坑爹鸡の日常2nd》第十一话[复制链接]

Biu酱 发表于 2012-8-12 20:07:46 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  35 浏览:  2868

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
前情提要:戳这儿→http://www.konotaku.com/thread-26750-1-1.html
      很久没更新了  为神马呢?  因为前段时间的面基过后被烧死了啊啊啊啊  复活需要时间啊233
      咳咳  不更新不行了  15号后就回家休息了  再不更新就.....凑不够12话了......(喂)
      4号面基发生了啥大家懂的  手臂被妹纸当做枕头神马的的  被妹纸靠肩睡觉神马的  没给饭前神马的.....统统遭报应了啊卧槽
      5号早上7点半  被电话吵醒  问我能不能早点去上班  尼玛  我9点的班啊  为毛要提前去?  嘛  反正都被吵醒了 去就去  who怕who  去了尼玛就坑爹了   鸡库里毛都没有  啥都缺  但是看到有人已经提前帮我把鸡搬了出来甚是happy  然后就开始愉快地腌鸡鸡   直到.......直到一个烤翅翅根被水吸进水槽水管堵住了!!!哇擦  这神马情况??!!
转眼一看   为毛旁边的排水道也莫名堵上了??!!   算了  不管了  先干着  于是....这一干就干到下午5点啊  饿得要死啊  求喂食啊有木有   5点过在别人开始吃晚饭的时候哀家开始吃午饭  要哭了233   
      吃完后继续工作   然后.....一小哥儿屁颠屁颠儿跑来要疏通排水道  通就通呗  关我屌事啊  为毛叫我帮你啊  我自己的工作都没干完啊啊啊  这货中途还把螺丝刀卡在排水道里了啊有木有啊   折腾半个多小时好不容易通了  这货又嚷嚷着要帮我通水槽   于是开始放水   想用水压把翅根压出去   于是......我好不容易才一杯一杯把水槽舀空啊  这货又给我灌满了啊卧槽  最后还屁用都木有啊  于是下班前我又舀了半小时水啊尼玛魂淡   13个小时的报应啊有木有
       其余的日子都记不得了  神马帮人带班连续工作16小时   神马给熟人做肉卷多放了一根无骨   神马给熟人做烤堡放了三块肉  神马妹纸千里送梨  神马被妹纸抢食这些事我都记不得了

以上是前方记者发来的现场报道  等待后续报道(面对观音庙第二部连载 快砸存在感过来吧)
       下回预告:
见下一贴......

评分

银八老师 + 3 这该死的连载
天然卷アホウ + 3 可怜的孩子 来吃3个糖

亿千万前奏の猫 发表于 2012-8-12 20:10:06 显示全部楼层
坑爹鸡战士!我面积归来饿死了,快上两个原味鸡!

评分

Biu酱 + 1 面基的照片呢

超漫2B一枚丶 发表于 2012-8-12 20:12:03 显示全部楼层
哇。被妹纸种种X你遭报应了噗哈

评分

Biu酱 + 1 福利拿走~~

Biu酱
 楼主|
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

客官还是来对辣翅吧  买二送一哟~~~

太小了喂不饱,来十块吧,反正biu有钱w 面基照片里面合照不在我这里,等收到了以后一起发w  发表于 2012-8-12 20:18
Biu酱
 楼主|
回复 超漫2B一枚丶 的帖子

洒家这辈子值了!!!报应算啥
蛋蛋疼疼 发表于 2012-8-12 20:30:59 显示全部楼层
前来 膜拜  

评分

Biu酱 + 1 节操拿去

爬格子的不二 发表于 2012-8-12 20:35:38 显示全部楼层
烧死啊 面基妹子一群都围着BIU酱 必须烧啊 我很愤慨o( ̄ヘ ̄o*)

评分

Biu酱 + 1 节操拿去

Biu酱
 楼主|
回复 爬格子的不二 的帖子

哪有一群啊 总共就俩  还有一只是卷卷表♂妹
Biu酱
 楼主|
回复 蛋蛋疼疼 的帖子

膜拜谁  拜屌丝?
xiejinghai5 发表于 2012-8-12 20:57:07 显示全部楼层
biu这难道就是报应么。。。。

话说祝坑爹鸡工作愉快,还有,半年出12话可是大坑啊喂!

评分

Biu酱 + 1 拿走

1234下一页