[原创] 原创角色没人气又怎样=-=(一條 难得的彩图!=口=...)

[原创] 原创角色没人气又怎样=-=(一條 难得的彩图!=口=...)[复制链接]

一条@祭 发表于 2012-8-13 08:11:41 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  37 浏览:  5059

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

嘛,画是为自己开心才画的。。。

一條坚持原创角色=A=...当然同人也好....个人偏好不同吧......

多言了....上图...

http://xiong.ac/hh177880(喜欢的话...弱弱求点....添加浏览量...QAQ)

评分

看遍天下啊 + 2 GJ!NB
Key_XJ + 15 + 3 原创GJ!
德非夏@祈 + 2 怎么快就发上来了咧=A=
wcnmblll + 1 已撸
devilelement + 2 原创顶!神触顶!
腹黑拖拉机 + 2 GJ!
全息步行 + 1 这个发型!!!有点GC的风格的感觉耶!
大曦哥 + 2 好厉害啊。。。。好吧我真的只会用铅笔橡皮.
KANKANJW + 16 + 4 补一下刚才忘记点了
ms050115 + 2 触爆了有木有

大曦哥 发表于 2012-8-13 08:20:11 显示全部楼层
0.0         这真的是原创吗???好厉害的说。。。笔触好细腻啊。。。(左手略奇葩)
哎。。。我只停留在铅笔橡皮的阶段。。。。
求交流。。。
zxc0380 发表于 2012-8-13 09:32:36 显示全部楼层
原创赛高~~~
亿千万前奏の猫 发表于 2012-8-13 09:51:49 显示全部楼层
一条条条条QAQ
一早起来又瞎了有木有
一条线稿和上色都碉堡了
ms050115 发表于 2012-8-13 09:53:14 显示全部楼层

一条君触爆了啊,我要闭关修炼去了,稍微给一点点建议,如果是这种色彩鲜明上色的话(本色和阴影界限分明),最好都用这种上色,黑丝上不要用那么柔和的过渡色。会觉得风格不是很统一,以上,个人意见。ps:我是很喜欢这种色彩亮丽的上色的。
给个例子,某游戏CG

评分

我被致郁了 + 3 GJ!

我被致郁了 发表于 2012-8-13 10:06:22 显示全部楼层
美到哭有木有!!!!1L也是!  5L也是!QAQ
ms050115 发表于 2012-8-13 10:07:58 显示全部楼层
顺带求一条教平日的练习应该画点什么,在你对人体结构不熟的时候也是画原创么?
ms050115 发表于 2012-8-13 10:09:55 显示全部楼层
我被致郁了 发表于 2012-8-13 10:06
美到哭有木有!!!!1L也是!  5L也是!QAQ

这不是我画的啊,我只是看的
我被致郁了 发表于 2012-8-13 10:10:41 显示全部楼层
回复 ms050115 的帖子

好吧= = 咱喜欢这样的类型~
Ellocz 发表于 2012-8-13 10:11:55 显示全部楼层
艹!!这明显就是一神触
1234下一页