楼主: 一条@祭

[原创] 原创角色没人气又怎样=-=(一條 难得的彩图!=口=...)

一条@祭
 楼主|
回复 啊酱家的猫 的帖子

这张图手贱把图层合并了....只有线稿和上色图层了QAQ.....
一条@祭
 楼主|
回复 ms050115 的帖子

多谢提醒!上色还在练习中.....所以还是很坑爹....刚开始学习的时候,看了很多教材....然后结合教程什么的自己画来着.....人体是基础功来着....多画就好了...以上OVO
一条@祭
 楼主|
回复 yanhui645 的帖子

明显不是.....QAQ...为什么会把这两只联想在一起.....
ms050115 发表于 2012-8-13 19:26:16 显示全部楼层
一条@祭 发表于 2012-8-13 19:12
回复 ms050115 的帖子

多谢提醒!上色还在练习中.....所以还是很坑爹....刚开始学习的时候,看了很多教材. ...

我要回去闭门修炼去了,再也不出来丢人了。一条的上色技术再精进些的话绝对比得上专业的人设的。
1969th 发表于 2012-8-13 19:37:35 显示全部楼层
一条触爆了~~QAQ 今天没有分加了,怒跪……_(:3」∠)_
大曦哥 发表于 2012-8-13 20:17:37 显示全部楼层
回复 一条@祭 的帖子

。。。你层次比我高。。。我指教不了。。。OTZ      能力有限。。。。求指教。。。
一条@祭
 楼主|
回复 1969th 的帖子

分到不在意...能来看画真是太好了OVO~
skipper 发表于 2012-8-13 21:24:16 显示全部楼层
好美!赞!
啊酱家的猫 发表于 2012-8-14 06:07:42 显示全部楼层
回复 一条@祭 的帖子

没事,有一点是一点
devilelement 发表于 2012-8-14 08:49:31 显示全部楼层
神触!!求教程。。求指导。。求抱大腿。。。