现在天朝的学校制服逆天了么?求真相~岂可修~还我青春~

现在天朝的学校制服逆天了么?求真相~岂可修~还我青春~  [复制链接]

MADMETAL 发表于 2012-8-13 19:38:46 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  170 浏览:  13658

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
最近见到一个叫天朝学校制服的小册子~尼玛 这是真相么?岂可修啊!我读书的年代怎么就没有啊!

岂可修啊!!!!   

Ellocz 发表于 2012-8-13 19:49:01 显示全部楼层
老物了。。看着以前学校的运动制服我就蛋疼菊紧
MADMETAL
 楼主|

回复 Ellocz 的帖子

短裙+黑丝~岂可修 我为什么不晚生10年啊~
Ellocz 发表于 2012-8-13 19:52:39 显示全部楼层
回复 MADMETAL 的帖子

看开点。骚年。。以后赚钱了自己开了学校
w1664474874 发表于 2012-8-13 19:53:10 显示全部楼层
卧槽- -  跟我们学校的一样啊。

晒校服君你好,再见  发表于 2012-8-16 17:02
vergil_wl 发表于 2012-8-13 20:01:02 显示全部楼层
我初中毕业后的一届倒是换校服了。。记得貌似是男式的西装,女的上身西装下身格子裙。。就是裙子长了点
亿千万前奏の猫 发表于 2012-8-13 20:06:32 显示全部楼层
果断自己开学校要求穿死苦水!
andy200999 发表于 2012-8-13 20:07:20 显示全部楼层
我要北上上學去
我被致郁了 发表于 2012-8-13 20:13:03 显示全部楼层
表示= =  广东这边的学校不可能有短裙校服.......
wjwk 发表于 2012-8-13 20:26:15 显示全部楼层
校服太性感影响学习···哈哈··其实天朝的土鳖校服制度是很符合学校要求学生变成分数机器的宗旨的

评分

卩灬天朝河蟹 + 1 真相了!~