楼主: MADMETAL

现在天朝的学校制服逆天了么?求真相~岂可修~还我青春~

独眼的猫 发表于 2012-8-13 21:50:58 显示全部楼层
表示周边有高中平时就是穿制服的,男生是西装配格子裤,女生是格子裙,在下只亲眼见过男生的衣服,基本上和日本校服一致,女生的虽然没有见过,但能想像裙子应该不会太短啊,天朝嘛,大家懂的…然后应该是要穿长筒袜的~~(绝对领域什么的OWO 至于在下自己的校服…夏季的根本就是福利彩票装…制服俺们也有,还是订做的…但是灰蒙蒙的真的很丑==
MADMETAL
 楼主|
回复 独眼的猫 的帖子

无图无真相~果断照一个上传啊~
MADMETAL
 楼主|
回复 某A君_ 的帖子

你哎个啥~年轻人要有朝气~
来笑一个~
弦音ロック 发表于 2012-8-13 22:08:30 显示全部楼层
岂可修!!!
我表示南宁这边还在穿新希望
MADMETAL
 楼主|
回复 弦音ロック 的帖子

去给市长热线打电话啊~
精神文明建设的一大成果啊~
独眼的猫 发表于 2012-8-13 22:13:58 显示全部楼层
回复 MADMETAL 的帖子

那已经是好几年前的事情了,难道现在要我去偷拍…[你够!我去找找看吧,或者问我同学(男)要一下,有的话我贴上来给大家看~~

评分

MADMETAL + 2 组织十分信任你~这个重担就落在你的肩上了啊.

暝澈 发表于 2012-8-13 22:14:17 显示全部楼层
表示说初中校服跟LZ最后一张是差不多的 =w=
高中米有校服哦~
独眼的猫 发表于 2012-8-13 22:14:39 显示全部楼层
弦音ロック 发表于 2012-8-13 22:08
岂可修!!!
我表示南宁这边还在穿新希望

啥是新希望??
弦音ロック 发表于 2012-8-13 22:22:42 显示全部楼层
回复 独眼的猫 的帖子

一个毒害少年少女胴体的服装品牌
很土啊!!而且做工很差 一撕就烂!
独眼的猫 发表于 2012-8-13 22:26:12 显示全部楼层
待我先找到我那同学,他常年不见踪影,行踪飘忽不定,人送外号…[你够!咳…我一定努力不辱使命。其实等开学我应该能拿到另外一个也穿制服学校的一手资料的~~身边俩妹子都那出来的,跟我关系都不错~不过她们裙子都过膝了啊过膝了Orz