看来我也有必要告了个别了T T

看来我也有必要告了个别了T T  [复制链接]

Silver回忆 发表于 2012-8-20 20:04:44 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  89 浏览:  4203

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
呀……我爸放狠话了23333他说我下学期初三了电脑必须拆23333
虽然咱是这几天才开始活跃的但是开学后要出来冒泡恐怕比较难23333
以后咱会争取周末到基♂友家上现音研
还有就是我爸说这星期5检查我全科作业可我才刚开始做这……这怎么破啊23333
xiejinghai5 发表于 2012-8-20 20:08:08 显示全部楼层
我会告诉你拿5233上的uc可以完美上音研灌水不卡么~~~

作业什么的,做完了就不叫暑假了
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-8-20 20:14:37 显示全部楼层
啊啊啊啊~同时初三在补课之前发了告别贴又被告知不用补课的在这里啊
难道说在现音研发告别贴有这种神奇的功效?!
Silver回忆
 楼主|
回复 xiejinghai5 的帖子

要检查啊要检查肿么办
咱手机渣而且不到高中我爸妈帮我不肯换233333

比起手机咱觉得还是留点钱高中入套鼓什么的比较好
Silver回忆
 楼主|
回复 阿什莉的蓝伯爵 的帖子

看来我发来玩玩是有必要的XD

可是可是拆电脑查作业不是那么容易破啊
藤谷健 发表于 2012-8-20 20:18:46 显示全部楼层
骚年节哀。。。。光大学生党同胞们都是苦逼的。。。。。
弦音ロック 发表于 2012-8-20 20:25:32 显示全部楼层

26号开学前再发一个..
您的暑假已续费
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-8-20 20:29:42 显示全部楼层
回复 弦音ロック 的帖子

不要这样了!!讨厌!!老是爆照 照就不值钱了!!!可恶!!
bz199068@163.co 发表于 2012-8-20 20:31:52 显示全部楼层
长期爪机浇水的撸过。
wjwk 发表于 2012-8-20 20:32:09 显示全部楼层

值钱~爆吧