楼主: Silver回忆

看来我也有必要告了个别了T T

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-8-21 00:05:06 显示全部楼层
Silver回忆 发表于 2012-8-20 23:56
回复 wjwk 的帖子

乃够了吧……我是担心乃玩脱了被某人看见所以才提醒一下而已

乃也懂得么- =唉。。。算了算了
wjwk 发表于 2012-8-21 00:06:13 显示全部楼层
回复 阿什莉的蓝伯爵 的帖子

哪有这样的麻麻~休了她!眼袋是大美女的元素之一啊 长发超美的啊
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-8-21 00:19:06 显示全部楼层
回复 wjwk 的帖子

不不不W叔你想太多了想太多了- =眼袋重得要死。。。。一般不会让人看到的- =

真的不骗你~大美女都有眼袋的 话说早点睡就没了  发表于 2012-8-21 00:29
qyc96 发表于 2012-8-21 00:52:22 显示全部楼层
不要这样 让我意识到日子不多了
a527987362a5 发表于 2012-8-21 01:48:08 显示全部楼层
我想起了一段话 你需要的不仅仅是勇气 是来自心底的革命呐喊,只为惊醒少数人

不要怕 你就说死读书会成智障的
你需要合理的学习与放松才能达到最好的学习效果
andy200999 发表于 2012-8-21 06:22:05 显示全部楼层
帶着電腦離家出走
最初的声音 发表于 2012-8-21 08:16:20 显示全部楼层
我会告诉你  自从高中后 除了电脑课 就没碰过电脑?
ashifod 发表于 2012-8-21 08:54:38 显示全部楼层
作业从来是最后一天  
自己做不完的话想其他办法........
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-8-21 09:13:28 显示全部楼层
回复 wjwk 的帖子

早点睡是没用的W叔,我小时候就有了!!就有了!!卧槽!!!
Elucidator 发表于 2012-8-21 10:51:26 显示全部楼层
以前都是作业永远拖到最后一天的。。。不过现在作业什么的早在暑假前期上信息课就解决了(总会有那些专门为大家提供作业的伟大榜样)
ps.你以为我会告诉你我马上也初三了么————自小学就从来没有光明正大的玩过电脑。。。一天只有半小时。。。只有我爸出差时才敢偷偷把笔记本带到房间玩。。。暑假才能稍微玩得多点。。。