【军训前一天!】擦

【军训前一天!】擦[复制链接]

550332001 发表于 2012-8-22 21:16:53 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  74 浏览:  4070

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
傻逼班主任啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!教官8点才来让我们6点半就过去也就算了
洒家空的没事做睡觉他说我没有生气   看不到洒家的未来
洒家去找人说话他说我静不下来   擦!   
闹哪样!
整个班的人都在说话为甚就吐槽洒家!   

洒家跟他有仇么!
总之现在洒家已经对未来三年的高中生活不报任何希望了Orz
永别了各位

沉默丨羔羊 发表于 2012-8-22 21:17:43 显示全部楼层
不军训的笑过
 楼主|
回复 沉默丨羔羊 的帖子

亮点是傻逼老师
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-22 21:30:10 显示全部楼层
军训无压力的汉子滚过!~
kkakuS 发表于 2012-8-22 21:31:29 显示全部楼层
好想回到高一的那个暑假。。。
大曦哥 发表于 2012-8-22 21:32:23 显示全部楼层
看到你的头像,我邪恶地笑了~~~
军训没什么痛苦的,高中也很美好啊~~~至少我的高中是这样的。坚持不下去了就来哈尔滨吧。。。有我罩着你,保准被欺负~~~(笑)
我很看好你的未来哦。
usagangster 发表于 2012-8-22 21:33:25 显示全部楼层
赶快把班主任攻略了。。。然后。。。然后。。。然后。。。鬼畜。。。鬼畜。。。鬼畜。。。
jay2600606 发表于 2012-8-22 21:36:41 显示全部楼层
嘛,有些老师就是这样的2,见得多了,骚年你遇到这样的班主任就认了吧。。。杯具的3年
看你分班能摆脱他不
华丽的失败 发表于 2012-8-22 21:40:25 显示全部楼层
去年军训了14天的苦逼求超越
wjwk 发表于 2012-8-22 21:42:26 显示全部楼层
谁叫乃长那么高那么扎眼把自己腿锯了吧