楼主: 550332001

【军训前一天!】擦

楼主|
回复 四拨摇 的帖子

好久不见Orz。。。。。。。。。
zxc0380 发表于 2012-8-23 22:05:50 显示全部楼层
550332001 发表于 2012-8-23 21:17
回复 zxc0380 的帖子

提前四个小时是两点么= =

是4点的说.....我在学校过的夜
wjwk 发表于 2012-8-23 22:10:09 显示全部楼层
回复 550332001 的帖子

现在没有暗杀榜了~你无节操回复也没用了哈哈···乃们老师肯定不高
四拨摇 发表于 2012-8-23 22:33:27 显示全部楼层
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

我高一刚毕业。班主任教高三,不教我们。
她只管纪律和学校的一些安排或者集体活动什么的呃。
说白了就是教学活动和她一点关系都没有就是了。
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-23 22:41:49 显示全部楼层
回复 四拨摇 的帖子

诶四叔亏你长得这么沧桑结果才高二吗?
弦音ロック 发表于 2012-8-23 22:54:25 显示全部楼层

算好了
我和那什么xie什么的聊,签名一堆的特仑苏的
感觉很老啊,尼玛昨天我才知道才15岁
比我还小
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-23 23:01:51 显示全部楼层
回复 弦音ロック 的帖子

那是小H······
弦音ロック 发表于 2012-8-23 23:05:47 显示全部楼层

他还欠我个帖呢

卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-24 12:48:33 显示全部楼层
回复 四拨摇 的帖子

卧槽还能这么混过去?·····咱可是到高二去网吧都被要求身份证的说······
四拨摇 发表于 2012-8-24 07:59:57 显示全部楼层

长得比较沧桑的好处就是在没满18岁之前就可以买R18的游戏赛高~~~(去美国买R18游戏的时候果断不用出示护照顺利拿走碟子的人路过。。。。
当时在国内都习惯了,拿了游戏碟付完钱就走人,完全没想到还有R18R17什么的。
后来排在我后面同团的店员看着像是没满18的要求出示护照顿时他就大姨妈了。。。。。。
立刻跑出来追我叫我帮买。。。。。。。