楼主: wjwk

【穷逼屌丝外录向】SHURE SM57初使用心得

wjwk
 楼主|
回复 archer_mo 的帖子

国外没有类似淘宝这样的购物网的么
wjwk
 楼主|
回复 乌源 的帖子

这个曲子经过jerryc简化后很适合有一两年基础的初学者练,而且挺好听的,咱当年初学的时候也练过的现在也还记得怎么弹
wjwk
 楼主|
回复 制服邪魔 的帖子

土豪君乃是来嘲笑咱的m8么!来人火把伺候!
qq362068730 发表于 2012-8-24 10:58:24 显示全部楼层
k叔无敌啊。这歌我要多久才能弹到啊
wjwk
 楼主|
回复 nxxtx 的帖子

3q~外录才是男人的浪漫!
我了个吉他 发表于 2012-8-24 11:28:09 显示全部楼层
以前不懂 ,看贴总是不回  ,一直没提升等级和增加经验 ,现在我明白了 ,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验 ,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来 ,遇贴就灌水,捞经验就闪
qq362068730 发表于 2012-8-24 11:39:02 显示全部楼层
K叔给我GTP谱吧,我挺喜欢的。。虽然不知何时才能练成
wjwk
 楼主|
回复 hbcdawang 的帖子

贝塔斯瑞m8- -
wjwk
 楼主|
回复 qq362068730 的帖子

你搜一下吧这谱烂大街的,我现在没有,因为是以前练的、找不到伴奏的话晚上回去发给你留邮箱
qq362068730 发表于 2012-8-24 12:11:38 显示全部楼层
回复 wjwk 的帖子

我表示下了这烂大街的谱后。。左手有时候弹完一个音,下个音不知道如何按才好。。感觉很别扭。