楼主: wjwk

【穷逼屌丝外录向】SHURE SM57初使用心得

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-8-24 16:58:25 显示全部楼层
回复 wjwk 的帖子

不要这样。。。。啊~~不过今天太好了什么都用得了了所以~~到时候会一一放到庙里来~~
wjwk
 楼主|

回复 某A君_ 的帖子

嘛~迟早会走上这一步的~把自己辛苦练习的成果展示给大家~增加自己的信心和动力!同时还能给大家增加一点娱乐~
wjwk
 楼主|
回复 qq362068730 的帖子

一开始一定要慢慢的弹 一个音一个音弹得正确,然后再反复的练习··就可以弹得快了···
最重要一开始练的时候要弹得正确,所以一定要以很慢的速度,就是你不会弹错的速度来练,同时找到适合你练的乐句的消音的方法,当你养成了正确演奏的习惯,每一次练习都弹得正确,速度就慢慢变快了
速弹不是一朝一夕之功,一定不要急,慢慢练
wjwk
 楼主|
回复 阿什莉的蓝伯爵 的帖子

万岁!最喜欢蓝妃了~
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-8-24 17:10:02 显示全部楼层
回复 wjwk 的帖子

呐呐呐我对乃好把?好把?好吧?
wjwk
 楼主|

太好了~上cos照咱把全部存在都加给乃哦~
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-8-24 17:17:22 显示全部楼层
回复 wjwk 的帖子

真的么真的么~~太好了太好了~~那我就一定选最好看的上嘎嘎嘎嘎嘎嘎要胸有胸要毛长毛要眼睛有眼睛哦也!!
wjwk
 楼主|

真的么真的么~咱爱死乃了~
藤谷健 发表于 2012-8-24 17:23:03 显示全部楼层
能外录又能内录。。证明乃不是屌丝。。。吾才是屌丝。。。。
wjwk
 楼主|
回复 藤谷健 的帖子

咱什么时候内录过一直都是外录