[原创] 【久违的日文歌】歌に形はないけれど(IA Ver.)

[原创] 【久违的日文歌】歌に形はないけれど(IA Ver.)[复制链接]

我被致郁了 发表于 2012-8-24 12:46:06 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  59 浏览:  9986

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

以后我就打算用这颜色发调教帖了!

久违的日文歌调教  久违的IA  IA放在我硬盘里真的蛮久了呢..........抱歉哈......

这次是翻唱初音的虽然歌声无形(歌に形はないけれど)   很好听的一首曲子  

和声部分如果听出什么不和谐的地方就无视吧........因为我不会扒和声.......

http://fc.5sing.com/7211653.html

一如既往的放上VSQX文件  有爱的自己取

歌に形はないけれど.zip (40.97 KB, 下载次数: 17)

这应该是暑假最后的作品了..........再下去就没时间做这个了......嘛嘛......

希望能喜欢......

其实我蛮喜欢IA的人设和样子的~

PS:好听的话还是求加分~

评分

昨夜の绝唱 + 2 顶一下。。。姆Q。。。
全息步行 + 4 好厉害! 咱也很喜欢IA的说...Lia老师的原因.
小糟!! + 8 我来洒分 \(≧▽≦)/!
ML-C + 4 LZ真的很厉害了····
卩灬天朝河蟹 + 5 好听~~~~
Lance + 2 虽然不太了解 但是很好听~~~
阿什莉的蓝伯爵 + 2 啊我也喜欢这妹子的人设

zhaocd 发表于 2012-8-24 12:52:34 显示全部楼层
顶!!喜欢IA+10086,话说伴奏lz自己扒的?!好厉害!恩恩
我被致郁了
 楼主|
回复 zhaocd 的帖子

伴奏是原声..........喜欢IA的撒~
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-8-24 13:04:03 显示全部楼层
好有爱好有爱好厉害好厉害调教V的都好厉害
我被致郁了
 楼主|
回复 阿什莉的蓝伯爵 的帖子

换头像了啊.............

嘛嘛............IA其实很适合新手的~软妹子不解释~
klasda 发表于 2012-8-24 13:10:25 显示全部楼层
好厉害的说~
usagangster 发表于 2012-8-24 13:11:03 显示全部楼层
IA好啊。。。和声是有点诡异啊。。。听起来好明显。。。
Lance 发表于 2012-8-24 13:12:56 显示全部楼层
很好听~~~~~
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-8-24 13:15:23 显示全部楼层
回复 我被致郁了 的帖子

堇姬哟(cos计划嘛~  
啊啊啊其实我不懂IA是什么求解释。。。对V方面不是很了解的说,会调V的都是大大呀
我被致郁了
 楼主|
回复 usagangster 的帖子

和声真的不会扒..........无视吧  无视.....