楼主: Akiyama_Mio

【晒装备】我的被撕...等等

全息步行 发表于 2012-8-29 13:06:20 显示全部楼层
回复 elegant 的帖子

LZ卖得一手好萌!

其实咱说的是这家伙啦...: LUKA.LUKA

那天合照也有,看看应该是一样的琴

Akiyama_Mio
 楼主|
回复 lxy0728 的帖子

虽然没看到我的高清无码正照...但是起码看到我手持爪机的样子了吧
Akiyama_Mio
 楼主|
回复 andy200999 的帖子

扭曲...是有点扭曲哈那是我的手啊
Akiyama_Mio
 楼主|
回复 藤谷健 的帖子

嗯嗯~健叔说我琴到的话要晒晒照片的
Akiyama_Mio
 楼主|
回复 ysob111 的帖子

鱿鱼马上要开学的缘故...我爸爸让我理发了...就是理发让我觉得不自信所以可能是未来某一天自爆吧...(我觉得我剪短发贼难看可能个人观点不同吧
Akiyama_Mio
 楼主|
回复 全息步行 的帖子

健叔推荐我的...我新手嘛~我觉得也值话说卢卡君也是这样啊~饿...巡音LUKA真的也用这把琴?!
Akiyama_Mio
 楼主|
回复 mocl33 的帖子

日落色好棒啊!本来要买Hartke A100的...但是考虑到楼下还有人...
Akiyama_Mio
 楼主|
回复 张铭劲天存 的帖子

A70开Volume到1的时候感觉已经很够了!而且有点多了(我是说个人练习的时候...而且我还是说和15W音箱比起来的话
音色也很不错啊~(我是说哈特克的而且还有7段均衡器、上下+-12。CD播放器插口什么的~乱七八糟的!菊花前面后面都有~而且是像电脑大头机那样的外形设计(我是可以把它扬起来外层还覆盖了一层绒毛感觉的“皮”。
  巴克斯真心觉得还是很值的~值这个钱!不愧是健叔推荐的新手琴(我是说健叔推荐的琴很好~音色的话~我是新手~很新那种0v0也听不出来什么的~不过很有bass的感觉的说
Akiyama_Mio
 楼主|
回复 T_T.. 的帖子

恩恩~因为很像我才买的~将来我要买真·伊丽莎白哦~嘿嘿
Akiyama_Mio
 楼主|
回复 jay2600606 的帖子

恩恩~真心觉得不错的说~JACO还代言过的~很重很不错~A70差不多有20一二KG的重量~如果jay前辈像演出什么的话我也推荐A100就比A70贵那么几百块钱~毕竟是MIO看上的音箱嘛~(我是说动画轻音里那个很不错A70和A100都有7段均衡器SLAP的时候就可以方便的调个“V”型了!不过音箱到的时候记得要把后面的线插到哈特克的菊花上!(我是说如果jay前辈买了的话