楼主: Akiyama_Mio

【晒装备】我的被撕...等等

zhujiahao951 发表于 2012-8-28 19:38:14 显示全部楼层
有点像mio的
Akiyama_Mio
 楼主|
回复 AiKS 的帖子

好吧~那贝斯算个新手的不过我本来就是新手...到今天我才学了6天...而且每天练习时间都大于5小时以上~现在左手手指疼的不是那个一般爽~红的不是那个一般红啊!
Akiyama_Mio
 楼主|
回复 urime 的帖子

哇~我们都是哈特克的忠实用户啊!!
Akiyama_Mio
 楼主|
回复 Sun酱 的帖子

花了可能4000不到点吧~(我是说我的全部设备了~
Akiyama_Mio
 楼主|
回复 Ellocz 的帖子

恩恩~我一定会善待我的第一把的~话说怎么改啊?自己来?!
Akiyama_Mio
 楼主|
回复 zhaocd 的帖子

是~我就是因为憧憬秋山澪才学贝斯买的琴~轻音激活我的音乐细胞啊!
全息步行 发表于 2012-8-28 21:09:25 显示全部楼层
回复 Akiyama_Mio 的帖子

额...那个是Ruka          LukaはRukaじゃない!...- -|||
mocl33 发表于 2012-8-28 21:56:05 显示全部楼层

咱是B150来的ww最近有点滋滋滋据说是琴有静电说要绑根弦在身上什么的...难道是因为人接地吗?!!!
张铭劲天存 发表于 2012-8-29 08:29:21 显示全部楼层

那么就没必要入a100了啊。。。我的死党刚想入这个,我的30w吉他箱子在家表示只敢开一点声音。。。。
elegant 发表于 2012-8-29 10:08:39 显示全部楼层
回复 全息步行 的帖子

LUKA=RUKA?
LUKA是LUKA,
RUKA是RUKA,
LUKA是LUKA不是RUKA,
RUKA是RUKA不是LUKA,
吃RUKA不吐RUKA皮,
不吃LUKA倒吐LUKA皮