[单人视频] Satellite --- The Faulty

[单人视频] Satellite --- The Faulty[复制链接]

lersent 发表于 2012-8-26 03:08:49 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  31 浏览:  3258

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

ESF的主题曲之一:Satellite 很喜欢的一首曲子
这次随便用手机录了 灯正好坏了 只好用手机闪光灯。。导致光线略猎奇 画质达不到预料高度= =
音质。。 这次用Audition录的 但是。。 因为个人录音参数没调好 导致次声还是有点 。 用音响播放这个视频没问题 耳机的娿估计能听出来次声
下次一定要记得把录音音量弄小 音箱音量弄大 这样声音就纯净多了= =  归根结底还是麦太破了。。

30号: 尼玛传到优酷感觉好多了 果然土豆音质。。 坑! 更新视频~

satellite.gp4 (34.82 KB, 下载次数: 7)

评分

藤谷健 + 2 换成了好奇葩的签名档。。。。23333

klasda 发表于 2012-8-26 08:14:36 显示全部楼层
好厉害的说~

次声...波?
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-26 08:41:28 显示全部楼层
耳机党の击破!~狗耳已毁··········
lxy0728 发表于 2012-8-26 08:51:58 显示全部楼层
这不科学!!手机什么时候能录威力这么大的东西了!
我被致郁了 发表于 2012-8-26 09:14:14 显示全部楼层
哦呜!次奥!战斗力好强!你让我这习惯性戴耳机的人还要狗耳么......
lersent
 楼主|
回复 klasda 的帖子

戴耳机仔细听会听到一些类似噪音的玩意 =v=  参数没弄好  录好之后就懒得重搞了 后期处理的话 Audition的那啥减少嘶声 没什么效果   用降噪的话 歌曲效果又会变 所以我就没弄了= =
lersent
 楼主|
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

我了各区= = 有这么可怕么 我听也就是听多了头疼而已
lersent
 楼主|
回复 lxy0728 的帖子

没什么威力啊 还有其实我意思是手机只录视频
lersent
 楼主|
回复 我被致郁了 的帖子

嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶……
一人走直线 发表于 2012-8-26 15:52:59 显示全部楼层
为什么我搜不到这首歌- -
1234下一页