楼主: lersent

[单人视频] Satellite --- The Faulty

lersent
 楼主|
回复 klasda 的帖子

是麦问题= = 音量高点他就有嘶声    EQ的话 我是5 10 5开的
klasda 发表于 2012-8-26 18:20:05 显示全部楼层
lersent 发表于 2012-8-26 17:51

是麦问题= = 音量高点他就有嘶声    EQ的话 我是5 10 5开的

哦哦~
那小声点嘛~

lersent
 楼主|

。。这个说来麻烦 我外录狠麻烦的  我声卡开了内音(立体声混声)之后
录音音量奇大无比  特别是内音 巨大 我把歌曲音量弄到10% 然后调节下音箱音量适合 才可以录   (因为歌曲音量小 我听不见 所以我电脑音响音量都开的很大 不过这没啥关系= =)

其实这个麦克风有点猎奇 某个角度的声音过于灵敏 你换个角度 声音又特别小。。 声音太灵敏就有各种嘶声 特别是音箱声音大点的话。。
wjwk 发表于 2012-8-26 20:12:15 显示全部楼层
你说的嘶嘶声可能是风噪吧··被音箱的风浪冲击发出来的···
一般电脑可以直接用的麦克拾音都比较灵敏,你试一下这样的话筒放置···不要放在音箱纸盆的正对面··放在如图所示的范围内比较好
距离你可以自己调整
klasda 发表于 2012-8-26 20:12:33 显示全部楼层
lersent 发表于 2012-8-26 19:01

。。这个说来麻烦 我外录狠麻烦的  我声卡开了内音(立体声混声)之后

哦哦~好复杂的说~
一般好像是要正对
elegant 发表于 2012-8-26 22:36:44 显示全部楼层
惊异の音色~~
lersent
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

下次试试调节距离 和各种参数 嘛 不过这麦的确是要换了
丶小染 发表于 2012-8-27 18:04:28 显示全部楼层
求歌曲地址
SoraAppend 发表于 2012-8-27 18:59:16 显示全部楼层
有一种狂轰乱炸的感觉lol  威力好大啊
绯灵 发表于 2012-8-29 23:57:01 显示全部楼层
爪机战斗力好强