[原创] LUKA ダブルラリアット(转圈歌)GTP总谱 已收录

[原创] LUKA ダブルラリアット(转圈歌)GTP总谱 已收录[复制链接]

藤谷健 发表于 2012-8-27 13:03:09 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  47 浏览:  7387

名那桑~吾又滚来做贡献了~23333
这次是手打的LUKA的转圈歌,于是乃问我什么是转圈歌?
你去看看这歌的MV就知道了。。。23333。。。。。不多解释。。。。

嘛。。相信大家听过肯定就会有印象了吧~23333
PS:歌姬计划PS3上面的MV各种鬼畜啊!我戳!真的是各种鬼畜高能。。。。PSP上面的那个PV分辨率又太低了,于是乎吾搬的是演唱会版的~
话说那个键盘兄甩的好欢啊。。。。23333
废话不多说,上谱子

↑↑↑ 这个PDF是鼓谱~

对了。。。差点忘了这茬。。。。

这个是我以前在论坛里面淘到的谱子。。。尼玛各种坑爹啊!
尼玛做谱子的人是怎么想的我都不知道!尼玛不会扒BASS你就别扒啊!尼玛全是吉他根音改啊!你当BASS只能弹根音么!快给我像全世界BASS手道歉!

于是乎这是第三弹手打谱了。。。。求存在求顶贴什么的~2333
顺便贴上前两作的链接~求顶求存在什么的。。。。2333

初音未来 SPiCa 总谱 GTP
ロベリア 总谱 已收录
话说这次还改了下,把副标题打上了这个↓
曲谱由现音研提供 更多下载请到www.konotaku.com
2333反正能帮忙拉点人也好。。。反正谱子肯定是会流出的。。。
吾匿了~吾什么都不知道~23333

贴张图片上封面什么的,我才不会随便乱说呢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

schexv + 2 有赢记得luka大姐了
herojerry168 + 2 给贝斯手道歉亮了,给藤谷君加了个分
promissed + 2 看见图就滚进来了~
我被致郁了 + 2 搞到底只剩两分了.
斯内尔 + 4 2分给luka2分感谢UP
zxc0380 + 2 2分给LUKA....
卩灬天朝河蟹 + 4 2分封面妹子1.9分给巡音妹子剩下的是你的·.

我被致郁了 发表于 2012-8-27 13:06:49 显示全部楼层
健叔好福利~正愁缺点v+谱子撒

还不快丢点存在给我!!【去死!  发表于 2012-8-27 13:08
我被致郁了 发表于 2012-8-27 13:10:39 显示全部楼层
抱歉哈 ~  存在发完了  晚点给你补撒
xinglikun 发表于 2012-8-27 13:46:43 显示全部楼层
可惜不是LIVE的谱子。。LIVE版的吉他总觉得很赞呢~
红花乙女呗 发表于 2012-8-27 13:50:43 显示全部楼层
话说我自己扒谱改编的转圈歌听的还凑合,曾经下过一个钢琴的,听的那叫一个恶心
红花乙女呗 发表于 2012-8-27 14:28:20 显示全部楼层
楼主钱那么多了敢来一贴不收钱的不

为了防止一些无耻的伸手党不劳而获  发表于 2012-8-27 14:36
超漫2B一枚丶 发表于 2012-8-27 14:28:30 显示全部楼层
健叔辛苦了~
话说LUKA酱的s型扭的那叫一个sex啊~
S酱 发表于 2012-8-27 14:52:56 显示全部楼层
没有小裤裤不幸福啊
星之声 发表于 2012-8-27 15:02:02 显示全部楼层
的确像LZ所说,这里面有各种转圈!
镜月v夜 发表于 2012-8-27 15:53:29 显示全部楼层
1人格:luka大爱!!!
2人格:感谢键叔无私奉献
12345下一页