楼主: wjwk

[单人视频] 【地狱控のACG】略燃!银他妈OP 桃源乡诶力安~ 【guitar cover】

BaI酱 发表于 2012-10-8 16:15:18 显示全部楼层
这曲子在音色里多加一点低频会比较好听。
wjwk
 楼主|
BaI酱 发表于 2012-10-8 16:15
这曲子在音色里多加一点低频会比较好听。

哦哦~我没特别为他调音色呢 现在弹什么都用这种突出中频的音色,不过低频大一点弹节奏确实会带感一点的说
BaI酱 发表于 2012-10-8 18:02:29 显示全部楼层
wjwk 发表于 2012-10-8 17:55
哦哦~我没特别为他调音色呢 现在弹什么都用这种突出中频的音色,不过低频大一点弹节奏确实会带感 ...

感觉这首就节奏很了亮。。结果没有低频。。就显得扫弦很嘈杂啊。。
wjwk
 楼主|
BaI酱 发表于 2012-10-8 18:02
感觉这首就节奏很了亮。。结果没有低频。。就显得扫弦很嘈杂啊。。

恩,音色太亮,颗粒感强失真不够大,所以其实solo音色跟节奏音色还是有区别呢(其实是在为自己的渣技术辩解
klasda 发表于 2012-10-8 19:10:23 显示全部楼层
好触的说~
pykusanagi 发表于 2012-10-8 19:36:16 显示全部楼层
好厉害的样子。。。才练了几天。。。
wjwk
 楼主|
pykusanagi 发表于 2012-10-8 19:36
好厉害的样子。。。才练了几天。。。

其实仔细听还是很渣的- -  虽然这个曲子只练了几天但是吉他却有几年的基础哦
forever 发表于 2012-10-8 20:16:31 显示全部楼层
哈哈 很久没看过大大触手起床困难户了  那个干干干干干 让我好想干  燃死我了
wjwk
 楼主|
forever 发表于 2012-10-8 20:16
哈哈 很久没看过大大触手起床困难户了  那个干干干干干 让我好想干  燃死我了

咱才不是什么触手不要乱说····果然注意力都在那个干干干上么 其实这个翻译有恶搞的成分在里面啦
1969th 发表于 2012-10-8 21:01:09 显示全部楼层
燃爆了~~K叔大触~~