楼主: wjwk

[单人视频] 【地狱控のACG】略燃!银他妈OP 桃源乡诶力安~ 【guitar cover】

wjwk
 楼主|
konata777 发表于 2012-10-9 04:05
这歌大爱啊 就是总没时间练T-T

喜欢就练嘛~这歌不难的(弹成这样还敢说
wjwk
 楼主|
lj339493913 发表于 2012-10-9 08:23
超喜欢这首歌,支持!!!燃~~

本体是眼镜的新八君乃好
wjwk
 楼主|
MADMETAL 发表于 2012-10-9 09:15
高频打多了,低音不够一点,是录音的问题吧~
问一下,W君你录视频用什么录得?
是先录音频,再录视频,然 ...

我是手机录视频,同时用cool edit录音频,然后用会声会影x5编辑,你可以试一下很简单的。关于音色我被小林老师洗脑以后一直是用的小林流的eq(高频低频很小,突出中频)音色比较亮的原因是因为我失真开的比较小
GCKH 发表于 2012-10-9 21:44:52 显示全部楼层
大大0 0~!求抱大腿~!0 0!跪了~!Orz
chumshi0731 发表于 2012-10-9 22:22:08 显示全部楼层
大大讓我想到........我ㄉ朋友有天跟我
XXX你把頭髮弄成主角ㄉ樣子根本是同意ㄍ人....
他在侮辱我冏~~
chumshi0731 发表于 2012-10-9 22:22:45 显示全部楼层
你ㄉ歌點燃我心中ㄉ那把火ㄌ- -
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-10-9 22:43:00 显示全部楼层
触手!说!你这么触是不是想靠这个去把妹???火把准备中~
wjwk
 楼主|
GCKH 发表于 2012-10-9 21:44
大大0 0~!求抱大腿~!0 0!跪了~!Orz

绝对幻觉了orz
wjwk
 楼主|
chumshi0731 发表于 2012-10-9 22:22
你ㄉ歌點燃我心中ㄉ那把火ㄌ- -

哥哥您刚从火星回来么
wjwk
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-10-9 22:43
触手!说!你这么触是不是想靠这个去把妹???火把准备中~

不是!