广西--绿都南宁 招收主唱QAQ(暂时齐了)

广西--绿都南宁 招收主唱QAQ(暂时齐了)[复制链接]

DEMON96 发表于 2012-10-21 09:32:32 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  22 浏览:  2570

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

现有一吉他 (还有一个吉他手正在犹豫是否加入) 一贝斯(贝斯渣到爆了,求别嫌弃)

和一键盘

于是乎寻求最珍贵的鼓手啊

从简单的ACG曲子开始磨合

于是乎作为渣渣贝斯手的我-  -   也希望有个鼓手来督促我练琴.....

联系的话  PM我就好...

周1-周4我都不上Q...

用Q就麻烦多了= =

拜托了
=========================

YOOOOOOOOOOOO 乐器已经齐了哦哦哦哦哦

现在就差一主唱啦 求妹纸倒贴(喂  其实汉子也行的哦
~。。。。。似乎已经找到了呀

评分

全息步行 + 2 - -|

F小调の源源 发表于 2012-10-21 12:17:46 显示全部楼层
在下也是南宁的,不过是吉他手……无能为力啊……
andy200999 发表于 2012-10-21 12:31:48 显示全部楼层
南寧...記得從廣州乘火車要8個小時...
Key_XJ 发表于 2012-10-21 13:57:17 显示全部楼层
加油加油!组好队表示要去围观!
DEMON96
 楼主|
为什么我有一种巨大无比的挫败感=A=

难道只能指望天上掉个打鼓机么~?
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-10-22 21:15:39 来自手机 显示全部楼层
哟南宁的!表示了乐队的过来观望观望顺便求勾搭!来自: Android客户端
全息步行 发表于 2012-10-22 22:51:48 显示全部楼层
小红终于出来组ACG队咯, 不要放弃希望哦!
DEMON96
 楼主|

RE: 广西--绿都南宁 招收鼓手QAQ

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-10-22 21:15
哟南宁的!表示了乐队的过来观望观望顺便求勾搭!

来勾搭呀=w= ,pm我你的手机,,另外你们队的鼓手可以共用咩
DEMON96
 楼主|

RE: 广西--绿都南宁 招收鼓手QAQ

全息步行 发表于 2012-10-22 22:51
小红终于出来组ACG队咯, 不要放弃希望哦!

我会加油的=w=,
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-10-23 19:16:18 来自手机 显示全部楼层
DEMON96 发表于 2012-10-23 17:41:02

来勾搭呀=w= ,pm我你的手机,,另外你们队的鼓手可以共用咩

噗我们不是ACG乐队的说估计乃们跟鼓手交流有障碍2333不过认识只ACG鼓手介绍给乃吧!来自: Android客户端
123下一页