楼主: DEMON96

广西--绿都南宁 招收主唱QAQ(暂时齐了)

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-10-23 19:18:44 来自手机 显示全部楼层
DEMON96 发表于 2012-10-23 17:41:02

来勾搭呀=w= ,pm我你的手机,,另外你们队的鼓手可以共用咩

爪机无法pm的哟(收不到回复啥的。。。渣浪微博阿扁设计女装梦游穿球关注互粉。。。来自: Android客户端
DEMON96
 楼主|

RE: 广西--绿都南宁 招收鼓手QAQ

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-10-23 19:18
爪机无法pm的哟(收不到回复啥的。。。渣浪微博阿扁设计女装梦游穿球关注互粉。。。

我周一到周四都基本不上微博唉=_=,周五再互粉吧
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-10-27 00:22:10 来自手机 显示全部楼层
DEMON96 发表于 2012-10-23 23:13:47

我周一到周四都基本不上微博唉=_=,周五再互粉吧

啊反正粉了直接私信吧~来自: Android客户端
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-10-31 04:02:54 来自手机 显示全部楼层
我突然发现LZ乃贝斯,求元旦看乃女装。。。!(副社长,恩,啊,记住了!)来自: Android客户端
DEMON96
 楼主|

RE: 广西--绿都南宁 招收鼓手QAQ

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-10-31 04:02
我突然发现LZ乃贝斯,求元旦看乃女装。。。!(副社长,恩,啊,记住了!)

。。。你想多了。。。我不适合女装的。。。。
zcw1996318 发表于 2012-11-4 22:33:31 显示全部楼层
广西南宁的渣渣贝斯路过···乐队什么的各种仰视
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-11-5 22:12:21 来自手机 显示全部楼层
zcw1996318 发表于 2012-11-4 22:33:31
广西南宁的渣渣贝斯路过···乐队什么的各种仰视

继续勾搭23333来自: Android客户端
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-11-5 22:13:19 来自手机 显示全部楼层
DEMON96 发表于 2012-11-1 13:07:28

。。。你想多了。。。我不适合女装的。。。。

只要骚年!一切皆有可能!(我想客串主唱可以嘛2333333来自: Android客户端
DEMON96
 楼主|
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-11-5 22:13
只要骚年!一切皆有可能!(我想客串主唱可以嘛2333333

这种高难度的事还是让乃来完成吧
hana酱 发表于 2012-11-10 18:27:59 显示全部楼层
0 0主唱啊。。。。。假期回去客串可以么~