楼主: cbwsdsg

讨论下轮指速度吧。。。

cheng 发表于 2012-10-24 21:16:29 显示全部楼层
WOAISNKOF 发表于 2012-10-24 20:41
噗~~咱俩正好反了,我SLAP和点弦算是有小成,正在填轮指坑,果然只有硬磕节拍器了呢...我继续苦撸去了

哈哈 也差不多  我当时放弃指弹速度主要也是因为玩slap了   一直在撸miller的曲子   slap才是王道
WOAISNKOF 发表于 2012-10-24 21:54:28 显示全部楼层
cheng 发表于 2012-10-24 21:16
哈哈 也差不多  我当时放弃指弹速度主要也是因为玩slap了   一直在撸miller的曲子   slap才是王道

都要抓都要硬~
cbwsdsg
 楼主|
WOAISNKOF 发表于 2012-10-24 21:54
都要抓都要硬~

大触之间的对白啊。。。  不过话说slap左手怎么练啊   我右手倒是每天在敲   但是左手不知道怎么按弦。。。也不知道怎么看谱。。。   我都不好意思说了。。。还有点弦也是。。那种东西要狂补乐理才能玩吧?
WOAISNKOF 发表于 2012-10-24 23:39:52 显示全部楼层
cbwsdsg 发表于 2012-10-24 22:30
大触之间的对白啊。。。  不过话说slap左手怎么练啊   我右手倒是每天在敲   但是左手不知道怎么按弦。。 ...

亚达呦~~

话说我练SLAP的时候第二首曲子就是VICTOR WOOTEN的U CAN'T HOLD NO GROOVE,前后大概练了4个月,总算能在110的速度完成此曲(原速130),这段进步特别大,主要是刚上大学有时间天天撸~如果是初接触SLAP的话,乐理还不至于对技术层面有啥影响,先一点一点把各项基本指标提上去~cheng君(伊藤??!)说的那句很在理,一格速度一格速度提吧...
cbwsdsg
 楼主|
WOAISNKOF 发表于 2012-10-24 23:39
亚达呦~~

话说我练SLAP的时候第二首曲子就是VICTOR WOOTEN的U CAN'T HOLD NO GROOVE,前后大概练了4个 ...

受教啦   我现在在练master of puppets的前面那几个小节,也是一格一格在提速度
WOAISNKOF 发表于 2012-10-25 09:36:07 显示全部楼层
cbwsdsg 发表于 2012-10-24 23:59
受教啦   我现在在练master of puppets的前面那几个小节,也是一格一格在提速度

嗯~METALLICA的那几首都很适合练手,还有CREEPING DEATH~
春天的袋子 发表于 2012-10-25 10:52:13 显示全部楼层
cbwsdsg 发表于 2012-10-23 23:01
拨片难学不。。。老师不让练    但是我很喜欢拨片的呻吟啊

我也喜欢拨片的呻吟,个人比较喜欢肛肛的声音。自己偷偷练呗,管他的。
考姆伊君 发表于 2012-10-26 21:04:01 显示全部楼层
二轮正好150的飘过,三指神马的好不河蟹的
大侠 发表于 2012-10-30 01:07:44 显示全部楼层
不是吧~~
330951703 发表于 2012-11-2 12:51:40 显示全部楼层
轮指就110左右,弹久就累了.
幸好拨片和击勾都有练,不然只有一种弹法会累死