新人~不想买箱子求建议~

新人~不想买箱子求建议~[复制链接]

youyouyou 发表于 2012-10-27 15:17:32 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  17 浏览:  2535

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

因为在外漂泊,毕业后去哪个地方还说不定,买了箱子一大坨到时候怕是带不走只有丢掉,再加上现在住公寓都是晚上才有时间练琴,买了也不实用。
想问问建议买什么设备可以满足第一可以插耳机练琴,第二可以内录,要求不太高但求没杂音,我试过用iRig STOMP 连 ipad 但觉得效果很渣,有杂音,用usb接电脑 garageband 一直都有电流声,不知道是不是本来就这样还是自己没有设置好或者是不是缺什么设备......

刚刚从木琴转到电琴,啥都不懂,求建议。。。

补充:
买了Apogee Jam, 完全没有杂音,可以用在pad和mac的garageband上~内录效果好好哦~
已经打包了irig改天有空退回去~
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-10-27 15:34:40 显示全部楼层
去琴行买个可以内录的效果器就行了····
全息步行 发表于 2012-10-27 15:41:41 显示全部楼层
ASIO声卡咯...这个情况的话...
youyouyou
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-10-27 02:34
去琴行买个可以内录的效果器就行了····

可以内录的效果器?然后是接电脑用电脑录么?
youyouyou
 楼主|
全息步行 发表于 2012-10-27 02:41
ASIO声卡咯...这个情况的话...

我用mac garage band 貌似木有延迟的问题~光是杂音~跟声卡有关系么?
全息步行 发表于 2012-10-27 15:50:54 显示全部楼层
youyouyou 发表于 2012-10-27 15:47
我用mac garage band 貌似木有延迟的问题~光是杂音~跟声卡有关系么?

是Mac啊?嘛...那就不知道怎么弄了...
最初的声音 发表于 2012-10-27 16:10:05 显示全部楼层
带内录的效果器吧 我就是这样过来的
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-10-27 16:11:05 显示全部楼层
youyouyou 发表于 2012-10-27 15:44
可以内录的效果器?然后是接电脑用电脑录么?

大概吧····
miuxsam 发表于 2012-10-27 16:28:23 显示全部楼层
你需要一个好点的声卡···
wjwk 发表于 2012-10-27 17:49:43 显示全部楼层
买个综合效果器呗··
12下一页