楼主: youyouyou

新人~不想买箱子求建议~

youyouyou
 楼主|
wjwk 发表于 2012-10-27 04:49
买个综合效果器呗··

综合效果器好贵~我也应该不需要那么多效果~
youyouyou
 楼主|
我调了下设置,用pad 录的话好像好些了,还是有点杂音但是练习用还可以~
mac还是有电流声,不知道为啥~
改天去买个效果器接上试试~
wjwk 发表于 2012-10-28 13:43:28 显示全部楼层
youyouyou 发表于 2012-10-28 06:00
综合效果器好贵~我也应该不需要那么多效果~

ZOOM G1什么的也贵?那你不要玩吉他好了···
Biu酱 发表于 2012-10-28 13:56:46 显示全部楼层
声卡或者效果器
荒城の月 发表于 2012-10-28 13:57:16 显示全部楼层
额,咱是PC+声卡来着。。电流音的话一般是线或者接触问题吧。当然不排除电脑本身问题(我猜的。。。
youyouyou
 楼主|
wjwk 发表于 2012-10-28 00:43
ZOOM G1什么的也贵?那你不要玩吉他好了···

好吧我错了...我直接在GC 查地Multi-Effects Pedal....被满眼200刀以上的三位数吓倒了...没有发现角落里的zoom G1...
不过我应该不需要综合的~刚才在网上搜了好多发现ipad杂音的问题应该处在irig和garageband上,至于电脑的电流声我就真不知道为啥了,重新定了一个Apogee JAM.....试试好的话就把irig给退了~~
soulfly0 发表于 2012-11-2 11:42:11 显示全部楼层
LINE6 POD HD DESKTOP
asilver 发表于 2013-1-6 04:34:47 显示全部楼层

LINE 6 UX1 接電腦的 自己去找找看八

其他還有 GX 根 UX2 都不錯(錄音很不錯沒有延遲

如果只要練習不錄音的話 推薦 VOX AMPLUG 小小顆的用電池

接吉他再接耳機就行

不然去買個綜效 BOSS 和 LINE6的綜效聽說都不錯(也可以接電腦在表演時也能用=好東西