楼主: youyouyou

[提问] 忽然发现电吉他用吉他背带站起来弹。。。好无力!!手扭到不行啊~怎么办?

qianhuiseyx 发表于 2013-12-4 12:06:27 显示全部楼层
TUT调整一下背带啊……
音痴MIKU 发表于 2013-12-6 19:23:12 显示全部楼层
强烈同感!!!我也是平时坐着弹习惯了……一上台背着就很搓。我是把带子调到最短,然后身子会倾斜一点去弹~~排练的时候尽量站撸吧,边弹边摸索,会有改善的。
Pennyroyal_T 发表于 2013-12-6 20:42:17 显示全部楼层
貌似几乎每个人都会遇到这个问题。。。
我以前站着弹低把位,一会手就扭得疼了。
又想不挂高又想站着弹,只能把琴颈抬高了。
但是我觉得琴颈抬高45°角仰望星空没有琴颈放平些帅气啊。。。
当然像我头像一样琴头朝天帅气值还是爆表了
rat911 发表于 2013-12-9 16:50:51 显示全部楼层
最短了?? 應該要背長一點 我自己背到肚子下面這裡 比短的好彈
WiKi路易 发表于 2014-1-5 20:09:55 显示全部楼层
我也是,一般站起来弹个三五首就开始酸痛了
tiho 发表于 2014-1-5 20:30:22 显示全部楼层
你有試過跳着彈嗎?騷年~
Feketerigó 发表于 2014-1-11 01:42:43 显示全部楼层
没关系,之后就站着练就行了,慢慢就习惯了,实在不行先把背带弄高一点,好弹,想耍酷的话慢慢把背带放低
madwilliam 发表于 2014-1-12 17:54:18 显示全部楼层
同不习惯!!
ywjtj518 发表于 2014-4-24 17:54:02 显示全部楼层
我也是这情况,悲催
很大一个头 发表于 2014-4-25 07:39:50 显示全部楼层
虽然是新手但好像看过说坐着的时候把琴放到左腿上练的话站起来撸就会顺畅很多。。如果你是为了练站撸又觉得一直站太累的话可以参考下