楼主: 这货兰花

这里求大大把钢琴谱翻译成吉他谱

klasda 发表于 2012-11-8 16:37:59 显示全部楼层
兰兰私下爆照给叔叔吧,叔叔就帮您编个~

atiaoli 发表于 2012-11-8 17:11:28 显示全部楼层
这货兰花 发表于 2012-11-8 12:30
那用指弹可以达到弹唱的效果么  反正学校也没有高人 应该听不出区别的吧orz

弹唱是一边谈一边唱,旋律部分自己唱出来(即:歌词),吉他只是出节奏部分。
指弹是只弹不唱,弹节奏同时要把主旋律也一并弹出来。亲

这货兰花
 楼主|
klasda 发表于 2012-11-8 16:37
兰兰私下爆照给叔叔吧,叔叔就帮您编个~

纳尼?这货大饼脸 叔叔会被吓到的哟 括弧笑

这货兰花
 楼主|
atiaoli 发表于 2012-11-8 17:11
弹唱是一边谈一边唱,旋律部分自己唱出来(即:歌词),吉他只是出节奏部分。
指弹是只弹不唱,弹节奏同 ...

即便是指弹也没有人听得出区别吧orz   要不然到时候这货自己再改改 所以 可以帮忙改成六线谱么 大大

klasda 发表于 2012-11-12 18:33:09 显示全部楼层
这货兰花 发表于 2012-11-12 16:54
纳尼?这货大饼脸 叔叔会被吓到的哟 括弧笑

大饼脸什么的最喜欢了呀!!!

atiaoli 发表于 2012-11-12 19:03:33 显示全部楼层
这货兰花 发表于 2012-11-12 16:55
即便是指弹也没有人听得出区别吧orz   要不然到时候这货自己再改改 所以 可以帮忙改成六线谱么 大大{:8_ ...

六线谱有指弹谱跟弹唱谱你要哪一个?还有告诉我你会什么和弦。这样我才好弄要不弄一个大七大五你就难搞啦。

这货兰花
 楼主|
atiaoli 发表于 2012-11-12 19:03
六线谱有指弹谱跟弹唱谱你要哪一个?还有告诉我你会什么和弦。这样我才好弄要不弄一个大七大五你就难搞啦 ...

其实这货想问那个简单 这货只有一个星期的练习时间了呢  不过有弹唱谱就弹唱谱吧orz   班委没有通知窝 窝也是才知道貌似这个星期就预赛来着(泪目   问窝会什么和弦 应该是小三和弦m吧

这货兰花
 楼主|
atiaoli 发表于 2012-11-12 19:03
六线谱有指弹谱跟弹唱谱你要哪一个?还有告诉我你会什么和弦。这样我才好弄要不弄一个大七大五你就难搞啦 ...

喵 这里想问什么时候能弄好呢 喵  这里好和班委协商预赛的时候要不要弹吉他 不管怎么说先混过预赛好了(望天

这货兰花
 楼主|
klasda 发表于 2012-11-12 18:33
大饼脸什么的最喜欢了呀!!!

喵 这里不仅是大饼脸还是龅牙哟 叔叔绝对会被吓到的呢 (笑

atiaoli 发表于 2012-11-19 12:39:06 显示全部楼层
这货兰花 发表于 2012-11-19 10:14
喵 这里想问什么时候能弄好呢 喵  这里好和班委协商预赛的时候要不要弹吉他 不管怎么说先混过预赛好了(望 ...

吉他只是个伴奏,选拔的话应该可以不用。既然这样我尽快帮你弄好吧。我会尽量选简单的和弦