楼主: 这货兰花

这里求大大把钢琴谱翻译成吉他谱

这货兰花
 楼主|
atiaoli 发表于 2012-11-27 18:30
这些和弦会吗?谱这样行吗?
我用指弹试过,没什么问题。

表示已经很好了 就是不知道为什么有点对不上伴奏 可能这货的调音有点问题 orz
话说真心感谢喵!!

klasda 发表于 2012-11-29 13:36:55 显示全部楼层
这货兰花 发表于 2012-11-29 12:47
表示已经很好了 就是不知道为什么有点对不上伴奏 可能这货的调音有点问题 orz
话说真心感谢喵!!

因为是1=F的关系吗...

把所有的G和弦换成Gm试试.......

atiaoli 发表于 2012-11-29 18:37:29 显示全部楼层
这货兰花 发表于 2012-11-29 12:47
话说真心感谢喵!!

偶是真心想把它弄好的,可是水平有限。不能完全
我自己虽然用指弹可以弹出来,但是在弹的过程中如果遇到不协调。会用一些拍板的的技巧,plam 还有slap这种技巧单音撸过。
所以即使和弦不是很好都可以,我发现自己的都是一些不规则的和弦。有必要自己还会加上一两个音使曲子跟贴切些。譬喻F7这
个和弦我自己是要去掉升do,改用升re来表示。
但是这个现在是什么和弦,自己都不知怎么表达。是C也不对,G也不是。妹子真心帮不了什么忙!!

这货兰花
 楼主|
atiaoli 发表于 2012-11-29 18:37
偶是真心想把它弄好的,可是水平有限。不能完全
我自己虽然用指弹可以弹出来,但是在弹的过程 ...

噗 非常感谢大大哟
不过这货在决赛的时候被另外一个大大秒了 于是自己还没比完就落跑了 orz
不过谱子真心不错哟 =v=
嘛 这货根本看不懂简谱什么的 没有大大的谱子还撑不到决赛呢
真心谢谢!=v=

这货兰花
 楼主|
klasda 发表于 2012-11-29 13:36
因为是1=F的关系吗...

把所有的G和弦换成Gm试试.......

噗 下次来试试吧
虽然决赛已经比完了 而且这货没有比完就很没有骨气的落跑了orz  
表示非常感谢两位大大的建议=v=

klasda 发表于 2012-12-3 10:04:54 显示全部楼层
这货兰花 发表于 2012-12-3 00:07
噗 下次来试试吧
虽然决赛已经比完了 而且这货没有比完就很没有骨气的落跑了orz  
表示非常感谢两位大 ...

对了G7也要换成Gm7.........