求選琴意見

求選琴意見[复制链接]

TC2001 发表于 2012-11-6 19:21:30 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  21 浏览:  2254

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
現在在用Ibanez的入門級吉他
但他的損壞太嚴重了打算買一支新的
想彈出的音色是K-on類的
價錢的話......希望能在3500元(港元)以下的
請問各大大有沒有好的推介
andy200999 发表于 2012-11-6 19:30:08 显示全部楼层
香港的你好!買epiphone吧
TC2001
 楼主|
你好!
epiphone的哪一個型號會好一點?
我的吉他知識太弱了除了知到這牌子是很有名外什麼也不懂啦orz....
juno04115 发表于 2012-11-6 20:07:47 显示全部楼层
最近SQ出了个低配版的木炭,买不起Fender可以考虑~
Biu酱 发表于 2012-11-6 20:18:27 显示全部楼层
juno04115 发表于 2012-11-6 20:07
最近SQ出了个低配版的木炭,买不起Fender可以考虑~

SQ不适合弹摇滚  想弹轻音的曲子还是别选SQ
andy200999 发表于 2012-11-6 20:27:23 显示全部楼层
去柏斯試試看吧,最好去黃埔花園那間因為有個gibson和epiphone的專區
MADMETAL 发表于 2012-11-6 20:32:14 显示全部楼层
都 k-on 了  EPI 1960 番茄炒蛋~就这个,没跑了~
wjwk 发表于 2012-11-6 21:16:19 显示全部楼层
3500港元只有epi了
fatpui 发表于 2012-11-6 21:29:36 显示全部楼层
去柏斯看看EPI吧
hary0040 发表于 2012-11-6 21:41:48 显示全部楼层
http://www.030buy.com/asin/B009TJSWMQ
这个吧LZ,颜色有其他的,nico很多看到它的说
123下一页