楼主: TC2001

求選琴意見

zc8810635 发表于 2012-11-6 22:42:32 显示全部楼层
epi
最初的声音 发表于 2012-11-6 22:53:52 显示全部楼层
你需要epi1960 K-ON妥妥的
TC2001
 楼主|
那我去柏斯看看
Epi跟sq也試一下好了
謝大家意見
TC2001
 楼主|
Biu酱 发表于 2012-11-6 20:18
SQ不适合弹摇滚  想弹轻音的曲子还是别选SQ

SQ的音色不是適合輕音的類型?
Biu酱 发表于 2012-11-7 18:32:27 显示全部楼层
TC2001 发表于 2012-11-7 09:21
SQ的音色不是適合輕音的類型?

不适合  毕竟是走的芬达的路子  原声好  失真渣
mamnan1177 发表于 2012-11-8 12:31:55 显示全部楼层
楼主不如买sq030-1200,这琴做工有好,用料好,拾音器也好,主要是价格很便宜!
TC2001
 楼主|
mamnan1177 发表于 2012-11-8 12:31
楼主不如买sq030-1200,这琴做工有好,用料好,拾音器也好,主要是价格很便宜!

感謝意見! 下次放假去琴行一次過感受一下這幾枝比較一下吧
昨夜の绝唱 发表于 2012-11-11 21:04:52 显示全部楼层
土豪吗。。。姆Q。。。
买琴。。真有钱啊。。。姆Q。。。
TC2001
 楼主|
不是土豪啦
只是儲了很久錢
現在戰友壞了才下定決心買的
hold19890530 发表于 2012-11-14 16:31:11 显示全部楼层
Squier Vintage Modified Mustang这个就是新出的野马...不过因为新品估计HKD3500比较难入手...如果是软妹币3500的话还比较保险...不过作为日芬MG69的用户要说一下...Mustang调音色很麻烦...
个人比较推荐Epiphone LP blackbeauty或者便宜点STD也行...
还有Squier classic vibe也不错的...