求架子鼓怎么隔音……

求架子鼓怎么隔音……[复制链接]

gooyoo 发表于 2012-11-9 20:48:50 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  48 浏览:  11186

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
就是不想用静音垫……
不知道有多少人被:练了再买好的 这句话坑……
当初也抱着这种心态买了DPD的真鼓
发现一开始没买好怎么练也练不好……Orz
换电鼓果然还是不实际……(望天国的RMB……
于是求各位前辈房间怎么隔音比较有效……
gooyoo
 楼主|
不是DPD是PDP……(手贱给跪
wjwk 发表于 2012-11-9 20:55:53 显示全部楼层
鼓这种东西····要敲好就必须扰民···要不你以为为什么鼓手会这么国宝可以去琴行或者排练室计时练习吧- -很多鼓手可能都是这么练的
gooyoo
 楼主|
wjwk 发表于 2012-11-9 20:55
鼓这种东西····要敲好就必须扰民···要不你以为为什么鼓手会这么国宝

有勇气扰民的鼓手才是真·国宝
wjwk 发表于 2012-11-9 21:00:21 显示全部楼层
gooyoo 发表于 2012-11-9 20:57
有勇气扰民的鼓手才是真·国宝

吾有一弹bass基友,一时冲动也花4000多买了一套PDP的鼓,结果就是放在家里落灰尘
512322568 发表于 2012-11-9 21:13:51 显示全部楼层
玩电鼓的在此!
andy200999 发表于 2012-11-9 21:23:05 显示全部楼层
自已戴耳塞就聽不到了
gooyoo
 楼主|
wjwk 发表于 2012-11-9 21:00
吾有一弹bass基友,一时冲动也花4000多买了一套PDP的鼓,结果就是放在家里落灰尘

我还有一个仿的吉太还有一把木吉他是业余……
但是觉得鼓最适合我了……
刚好邻居就是爱乐乐团的打击乐部长……
算缘分吧
但是一套PDP+STAR的镲我才花了3000多啊
昨夜の绝唱 发表于 2012-11-9 21:24:19 显示全部楼层
通常他们都是选择敲大腿的。。。姆Q。。。
gooyoo
 楼主|
512322568 发表于 2012-11-9 21:13
玩电鼓的在此!

送我吧 开玩笑的(一点都不好笑啊喂
12345下一页