楼主: gooyoo

求架子鼓怎么隔音……

jia460580031 发表于 2013-1-15 20:21:47 显示全部楼层
想卖吗?我刚好想收个二手玩玩哦!
gooyoo
 楼主|
jia460580031 发表于 2013-1-15 20:21
想卖吗?我刚好想收个二手玩玩哦!

要的话 全套¥4000(不包邮)拿去吧
jia460580031 发表于 2013-1-27 19:22:26 显示全部楼层
gooyoo 发表于 2013-1-26 23:12
要的话 全套¥4000(不包邮)拿去吧

我想知道你那PDP啥型号,镲片呢?
gooyoo
 楼主|
PDP Mainstage+派士STAR套镲(13HH+16Crash+18Ride)
gooyoo
 楼主|
jia460580031 发表于 2013-1-27 19:22
我想知道你那PDP啥型号,镲片呢?

PDP Mainstage+派士STAR套镲(13HH+16Crash+18Ride)
天然卷アホウ 发表于 2013-1-29 13:15:17 显示全部楼层
gooyoo 发表于 2013-1-29 12:55

建议LZ你不要把那个18“的当ride打。。。那个声音只能crash用。。。震动太强了声音很不纯净
gooyoo
 楼主|
天然卷アホウ 发表于 2013-1-29 13:15
建议LZ你不要把那个18“的当ride打。。。那个声音只能crash用。。。震动太强了声音很不纯净

表示加了静音垫没味道……
转瞬の温柔 发表于 2013-2-12 19:29:13 显示全部楼层
童鞋,推荐你去鼓手中国网站看看,对你帮助会比较大~~~~~~~~
deathlordpp 发表于 2013-2-20 00:01:01 显示全部楼层
买一套鼓垫。。。然后就是。。。。自己带好耳机。问好家里人或邻居什么的时间,能错开尽量错开 错不开。,。。。躲开中午老人吃饭睡觉的时间,下班的人回来的时间。剩下的 戴上耳机。不管不顾的噪起来吧!