[单人视频] 【ACG指弹】Little Busters! s.tayama版本

[单人视频] 【ACG指弹】Little Busters! s.tayama版本[复制链接]

失落的枫叶 发表于 2012-11-15 01:05:18 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  23 浏览:  4916

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

LittleBusters还真得动画化了呢
目测节操社要玩坏

大魔王的几部作品
如果说AIR是指母爱、亲情
Clannad是家族
(AngelBeats则是人生?)
的话 LittleBusters的主题是友情

有幸在大学毕业前能通了这游戏,感觉很不错,支线坦白说有点无聊,但跟Clannad一样
精华在后续,具体就不剧透了

一开始玩游戏时就被这图片吸引,立刻唤起以前的记忆,你身边是否也有一群相似多年的死党呢?呵呵
扯远了。游戏的OP也是蛮不错的
这次看到 s.tayama也改编了,顺便发上来(话说看了一下我上一次上传视频貌似都是八月中了,哎,不知不觉三个月了么)
感觉还是没有还原那种感觉啊,有高手再改编一下么?感觉也比不上町田的版本

乐谱地址

相关链接推荐
【ACG 指弹】紧握友情的双手 little busters!系列指弹
agyck 发表于 2012-11-15 05:48:55 显示全部楼层
zhz99988you 发表于 2012-11-15 08:32:22 显示全部楼层
听着感觉不错,LB动画化庆祝
andy200999 发表于 2012-11-15 10:15:55 显示全部楼层
有歌聽
失落的枫叶
 楼主|
agyck 发表于 2012-11-15 05:48
比町田版好多了 町田只有節奏

这货的编的相对符合乐理之类的吧
虽然还是觉得尽管町田的也怪怪的,但那种感觉出来了,我是更喜欢町田的版本
568827302 发表于 2012-11-17 11:46:42 显示全部楼层
啊啊啊啊。。好难啊。。但是好好听
littleheart 发表于 2012-11-17 23:20:21 显示全部楼层
好难............
青空之誓 发表于 2012-11-28 23:32:47 显示全部楼层
好像有很多手法。。。。。好难
chuxu 发表于 2012-12-16 20:00:18 显示全部楼层
好厉害!不过期待团谱啊~
zc8810635 发表于 2012-12-17 11:31:38 显示全部楼层
失落的枫叶 发表于 2012-11-15 11:24
这货的编的相对符合乐理之类的吧
虽然还是觉得尽管町田的也怪怪的,但那种感觉出来了,我是更 ...

终于看到指弹的了..楼主有没有蜘蛛侠的遥か彼方
123下一页