楼主: wjwk

[自曝] [福利]屌丝W叔勇闯人妖岛~!!!

六弦律星空 发表于 2012-11-25 09:25:49 显示全部楼层
我擦雷、原来……【自行脑补】
wjwk
 楼主|
六弦律星空 发表于 2012-11-25 09:25
我擦雷、原来……【自行脑补】

轻撸慎撸
超漫2B一枚丶 发表于 2012-11-25 14:21:25 显示全部楼层
wjwk 发表于 2012-11-21 21:50
乃想多了

你想多了吧。

性任啊。。。任嘛。。。
wjwk
 楼主|
超漫2B一枚丶 发表于 2012-11-25 14:21
你想多了吧。

性任啊。。。性任嘛。。。

来抱抱

抱你大爷...  发表于 2012-11-30 22:30
z02468xcvbnm 发表于 2012-11-25 17:43:52 显示全部楼层
这么多人妖.....................................
Alvin 发表于 2012-11-25 18:12:20 显示全部楼层
卧槽.......节操啊.....
全息步行 发表于 2012-11-26 23:16:16 显示全部楼层
哎...可怜种族, 寿命一般40-45年, 这就是在现实中强改性别的结果.
咱刚还在看 Balance Policy平衡政策 来着...看到最新话了...2次元的刚看完来就看到3次元的...
wjwk
 楼主|
全息步行 发表于 2012-11-26 23:16
哎...可怜种族, 寿命一般40-45年, 这就是在现实中强改性别的结果.
咱刚还在看 Balance Policy平衡政策 来着 ...

不啊···那已经是历史了 以前的人妖为了维持女性形态长期注射激素 所以导致寿命大大低于常人 通常30-40岁就会死亡。。
后来毒蛇研究中心开发出了一种叫“调精丸”的口服补充雌性荷尔蒙的药物,这种药物的出现可以说是人妖界的重大革命,从此人妖们就告别会短命的生存方式了,只要定时口服调精丸即可,同时调精丸还可以用作女性美容保健的药物。
由于人妖是泰国国粹,所以现在只要是人妖身份,都由泰国政府免费提供调精丸来维持了,所以泰国的人妖产业进入了非常健康的循环

评分

全息步行 + 2 0.0

全息步行 发表于 2012-11-27 01:43:04 显示全部楼层
wjwk 发表于 2012-11-27 00:24
不啊···那已经是历史了 以前的人妖为了维持女性形态长期注射激素 所以导致寿命大大低于常人 通常30-40 ...

哇! 长知识了!   好厉害!...
klasda 发表于 2012-11-27 10:32:22 显示全部楼层
好萌哦~
好多萌妹纸~

大叔艳福不浅~