[单人视频] 随便弹个....PSP 黑岩 OP No scared....

[单人视频] 随便弹个....PSP 黑岩 OP No scared....[复制链接]

伪正太 发表于 2011-7-9 13:42:09 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  57 浏览:  7105

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

貌似这歌的正式版还么发表...谱子自己扒的...
为什么黑岩的动漫就一集OVA就没了...
谱子编好了...
传送门:
http://www.konotaku.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4196&extra=

传送门功能已完善  发表于 2011-8-11 03:02

评分

浓缩の排骨 + 10 yoooooooooooooooooo
┏貓原鏡人 + 10 + 2 yooooooooooooooo
Saki7 + 20 + 5 GJ!

假面团骑士 发表于 2011-7-9 14:12:06 显示全部楼层
好厉害好厉害!!!!!!!yooooooooooooooooooooooo
伪正太
 楼主|
回复 假面团骑士 的帖子

呵呵...一般啦..随便弹的...
假面团骑士 发表于 2011-7-9 15:29:09 显示全部楼层
回复 伪正太 的帖子

好吧求谱子~
wuweiye1995 发表于 2011-7-9 15:55:34 显示全部楼层
我喜欢楼主的签名
usdfhusdfh 发表于 2011-7-9 16:27:20 显示全部楼层
技术宅膜拜…………
伪正太
 楼主|
回复 假面团骑士 的帖子

额...自己扒的...过两天写成GTP给你吧...
名古月 发表于 2011-7-9 17:47:33 显示全部楼层
好技术  膜拜
伪正太
 楼主|
回复 wuweiye1995 的帖子

....沙夏君...
伪正太
 楼主|
回复 usdfhusdfh 的帖子

一般般啦...这曲子也不是很难...