楼主: hayudiha

似乎鼓手很少的,那我来晒一晒我的鼓吧(图床已换)

wurusaiflys 发表于 2011-7-18 00:26:03 显示全部楼层
基本上都是。。吉他手大于贝斯大于等于键盘大于鼓手= =吧?
pro_pp 发表于 2011-7-18 00:59:29 显示全部楼层
佛山很多鼓手。
pro_pp 发表于 2011-7-18 01:00:34 显示全部楼层
鼓手 求加队啊。
Sushiの酱油 发表于 2011-7-26 08:12:57 显示全部楼层
诶= =?好像我身边不少人都是学鼓然后转的吉他贝斯。。
小四 发表于 2011-7-26 14:51:48 显示全部楼层
现在TAMA产的鼓都走国产化路线了,不过他的硬件依然保持了以前的硬朗传统。
我的老师去过代加工TAMA硬件的厂家,也就是镲架啊什么的。发现这个厂子是做晾衣架的。。。。金属晾衣架。。。。然后代加工TAMA的零部件。。。。
你的swing star 的嗵鼓是插入式的,并且是标准嗵鼓,这样就和我那种super star有了2种区别
1:底鼓音色收到嗵鼓插入的影响
2:嗵鼓的共振区减少
(详细参考我的帖子,注意短嗵样式)
总体来说swing star 是符合中国鼓手的一个性价比很高的一套~
还是不错滴~
iva 发表于 2011-7-27 08:43:08 显示全部楼层
回复 小四 的帖子

晾衣架。。。我表示压力很大。。。无论如何也不能把衣架和鼓联系到一起啊。。。这就像告诉我说我的吉他是家具厂出的一样。。。
小四 发表于 2011-7-27 19:33:28 显示全部楼层
回复 iva 的帖子

吉他倒是不会,我说的是TAMA鼓上的支架等部件是由一个衣架厂代工的,表面封釉做的相当到位,比YAMAHA什么的好太多,毕竟衣架可不能锈,不然衣服就不干净了~
Joshua 发表于 2011-7-28 00:21:14 显示全部楼层
= =架子鼓嘛。。。QAQ入行越深才越会体会自己的无力与懦弱。。。
请小四一定要加油啊!
小JJ会一直为你加油的!
小新 发表于 2011-8-2 21:01:59 显示全部楼层
用JIUYUE鼓的表示压力很大。。。
_Scott 发表于 2011-9-8 22:42:40 显示全部楼层
路过..

评分

Saki7 -10 请勿灌水