楼主: hayudiha

似乎鼓手很少的,那我来晒一晒我的鼓吧(图床已换)

hayudiha
 楼主|
▼__Rock_or_Die 发表于 2013-8-24 18:15
魂淡,你没考虑过邻居的感受么。。。。

所以我从没连续敲过1分钟以上。。。。
末霜之秋 发表于 2013-9-23 14:03:07 显示全部楼层
= =TAMA残粉在这里。。。~握爪交朋友吧
李ボーファン 发表于 2013-10-13 14:33:57 显示全部楼层
大鼓里怎么没有棉花
jienyang 发表于 2014-1-11 19:46:42 显示全部楼层
我新手想买罗兰TD-20K啊,但是买不起坑爹的价钱
雷电-Raiden 发表于 2014-2-3 01:03:33 显示全部楼层
我好像在貼吧見過妳……
折鹤 发表于 2014-2-3 02:39:10 显示全部楼层
你需要张大地毯
Pasu 发表于 2014-3-4 14:28:39 显示全部楼层
摆设TAT。。壕请友!
somnusolomon 发表于 2014-8-20 18:32:41 显示全部楼层
小四 发表于 2011-7-26 14:51
现在TAMA产的鼓都走国产化路线了,不过他的硬件依然保持了以前的硬朗传统。
我的老师去过代加工TAMA硬件的 ...

给TAMA代工的叫直布罗陀(Gibraltar),同时也是美国最大的军火生产商。。经常把做军火的废料来做鼓的硬件,质量有保障~当然得是美国原产的。。
另外还代工DW.mapex.pearl等。。

评分

天然卷アホウ + 20 -1 你是来刷积分去下谱子的吧!!!!警告一次

somnusolomon 发表于 2014-8-20 18:33:40 显示全部楼层
TAMA silverstar撸过。。握爪。。
somnusolomon 发表于 2014-8-20 20:25:01 显示全部楼层
somnusolomon 发表于 2014-8-20 18:32
给TAMA代工的叫直布罗陀(Gibraltar),同时也是美国最大的军火生产商。。经常把做军火的废料来做鼓的硬 ...

哪有。。
知识是人类进步的财富嘛。。我是来挥霍金钱的~